Ондржей Ветхи
Ondrej Vetchý

Дата рождения: 16 мая, 1962 • Телец • 60 лет
Место рождения: Jihlava, Czechoslovakia [now Czech Republic]

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Актер
Любовь есть любовь (2012)
Láska je láska
Душа как красная икра (2010)
Destova vila
Как Рай земной (2009)
Zemský ráj to na pohled
Пустая тара (2007)
Vratné lahve
Деньги делают человека (2006)
Prachy delaj cloveka
Сквозь эту ночь я не вижу ни одной звезды (2005)
Durch diese Nacht sehe ich keinen einzigen Stern
Крутые радости (2002)
Kruté radosti
Кожаное солнце (ТВ) (2001)
Kozené slunce
Кожаное солнце (ТВ) (2001)
Kozené slunce
Кожаное солнце (ТВ) (2001)
Kozené slunce
Зияющая синева (2001)
Tmavomodrý svet
Бабье лето (2001)
Babí léto
Все мои близкие (1999)
Vsichni moji blízcí
Император и барабанщик (1998)
Císar a tambor
Коля (1996)
Kolja
Жар-птица (1996)
Das Zauberbuch
Голет в долине (1995)
Golet v údolí