Ом Пури
Om Puri

Дата рождения: 18 октября, 1950 • Весы • 67 лет
Место рождения: Амбала, Харьяна, Индия

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Актер
Пряности и страсти (2014)
The Hundred-Foot Journey
Огненный путь (2012)
Agneepath
4 дня луны (2012)
Chaar Din Ki Chandni
Фундаменталист поневоле (2012)
The Reluctant Fundamentalist
Чувствую любовь к тебе (2012)
Tere Naal Love Ho Gaya
Дон. Главарь мафии 2 (2011)
Don 2
Бесстрашный (2010)
Dabangg
Биллу (2009)
Billu
Бабар (2009)
Baabarr
Особо опасен (2009)
Wanted
Лондонские мечты (2009)
London Dreams
Жертва (2009)
Kurbaan
Дели-6 (2009)
Delhi-6
Талисман удачи (2008)
Kismat Konnection
Крылья желаний (2008)
Yaariyan
Свадьба моего отца (2008)
Mere Baap Pehle Aap
Король Сингх (2008)
Singh Is Kinng
Информатор (2008)
Mukhbiir
Деньги решают всё! (2008)
Money Hai Toh Honey Hai
Террорист (2007)
Shoot on Sight
Полный финиш (2007)
Fool N Final
По барабану (2007)
Dhol
Не связывайся со мной (2007)
Panga Naa Lo
Добро пожаловать (2007)
Welcome
Война Чарли Уилсона (2007)
Charlie Wilson's War
Бриллианты навсегда (2007)
Victoria No. 203: Diamonds Are Forever
Цвет шафрана (2006)
Rang De Basanti
Счастливый случай (2006)
Malamaal Weekly
Папа (2006)
Baabul
Комедия ошибок (2006)
Chup Chup Ke
Дон. Главарь мафии (2006)
Don
Кисна: Защищая свою любовь... (2005)
Kisna: The Warrior Poet
Грустная история любви (2005)
Kyon Ki...
Восстание (2005)
The Rising: Ballad of Mangal Pandey
Любить и не сдаваться (2005)
Deewane Huye Paagal
Наставник (2004)
Dev
На перекрестке судеб (2004)
Yuva
Король Болливуда (2004)
The King of Bollywood
Гордость (2004)
Aan: Men at Work
Цель жизни (2004)
Lakshya
Ну что, влюбился? (2004)
Kyun...! Ho Gaya Na
Если бы мы были вместе (2003)
Kash... Aap Hamare Hote
Второе поколение (ТВ) (2003)
Second Generation
Парни не промах (2003)
Ek Aur Ek Gyarah: By Hook or by Crook
Макбул (2003)
Maqbool
Код 46 (2003)
Code 46
Кентерберийские рассказы (сериал) (2003)
Canterbury Tales
Эта сумасшедшая любовь (2002)
Pyaar Diwana Hota Hai
Горячее сердце (2002)
Kranti
У любви нет цены (2002)
Awara Paagal Deewana
Вор-полицейский (2002)
Chor Machaaye Shor
Отец (2002)
Pitaah
Вечные ценности (2002)
Shararat
Белые зубы (ТВ) (2002)
White Teeth
Белые зубы (ТВ) (2002)
White Teeth
В поисках истины (2001)
Guru Mahaaguru
Одержимые любовью (2001)
Deewaanapan
Болливуд зовет (2001)
Bollywood Calling
Неистовый (2001)
Farz
Беглецы (2001)
Gadar: Ek Prem Katha
Надзиратель (2001)
The Parole Officer
Хранитель (2001)
The Zookeeper
Таинственный массажист (2001)
The Mystic Masseur
Рок возмездия (2001)
Happy Now
Горе-вымогатели (2000)
Hera Pheri
Холостяк (2000)
Kunwara
С любимой под венец (2000)
Dulhan Hum Le Jayenge
Призыв (2000)
Pukar
Мой маленький бес (2000)
Bas Yaari Rakho
Дыхание времени (2000)
Hey Ram
Мой маленький бес (1999)
Mon petit diable
Восток есть восток (1999)
East Is East
Месть и закон 2 (1998)
China Gate
Любовь должна была случиться (1998)
Pyaar To Hona Hi Tha
В борьбе со злом (1998)
Zor: Never Underestimate the Force
Без прикрытия (1998)
Vinashak - Destroyer
Мой сын - фанатик (1997)
My Son the Fanatic
В оковах весны (1997)
Aastha: In the Prison of Spring
Тетя 420 (1997)
Chachi 420
Тайна (1997)
Gupt: The Hidden Truth
Смертный приговор (1997)
The Death Sentence: Mrityu Dand
Пробуждение души (1997)
Zameer: The Awakening of a Soul
Книга любви (1996)
PremGranth
Призрак и Тьма (1996)
The Ghost and the Darkness
Поджигатели (1996)
Maachis
Братья в беде (1995)
Brothers in Trouble
Сыновний долг (1995)
Kartavya
Волк (1994)
Wolf

Видео