Ом Пури
Om Puri

Дата рождения: 18 октября, 1950 • Весы • 72 года
Место рождения: Амбала, Харьяна, Индия

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Актер
Пряности и страсти (2014)
The Hundred-Foot Journey
Огненный путь (2012)
Agneepath
4 дня луны (2012)
Chaar Din Ki Chandni
Фундаменталист поневоле (2012)
The Reluctant Fundamentalist
Чувствую любовь к тебе (2012)
Tere Naal Love Ho Gaya
Дон. Главарь мафии 2 (2011)
Don 2
Бесстрашный (2010)
Dabangg
Особо опасен (2009)
Wanted
Лондонские мечты (2009)
London Dreams
Жертва (2009)
Kurbaan
Дели-6 (2009)
Delhi-6
Биллу (2009)
Billu
Бабар (2009)
Baabarr
Крылья желаний (2008)
Yaariyan
Талисман удачи (2008)
Kismat Konnection
Король Сингх (2008)
Singh Is Kinng
Свадьба моего отца (2008)
Mere Baap Pehle Aap
Информатор (2008)
Mukhbiir
Деньги решают всё! (2008)
Money Hai Toh Honey Hai
Не связывайся со мной (2007)
Panga Naa Lo
Добро пожаловать (2007)
Welcome
Война Чарли Уилсона (2007)
Charlie Wilson's War
Бриллианты навсегда (2007)
Victoria No. 203: Diamonds Are Forever
Террорист (2007)
Shoot on Sight
Полный финиш (2007)
Fool N Final
По барабану (2007)
Dhol
Папа (2006)
Baabul
Комедия ошибок (2006)
Chup Chup Ke
Дон. Главарь мафии (2006)
Don
Цвет шафрана (2006)
Rang De Basanti
Счастливый случай (2006)
Malamaal Weekly
Грустная история любви (2005)
Kyon Ki...
Восстание (2005)
The Rising: Ballad of Mangal Pandey
Любить и не сдаваться (2005)
Deewane Huye Paagal
Кисна: Защищая свою любовь... (2005)
Kisna: The Warrior Poet
Цель жизни (2004)
Lakshya
Ну что, влюбился? (2004)
Kyun...! Ho Gaya Na
Наставник (2004)
Dev
На перекрестке судеб (2004)
Yuva
Король Болливуда (2004)
The King of Bollywood
Гордость (2004)
Aan: Men at Work
Парни не промах (2003)
Ek Aur Ek Gyarah: By Hook or by Crook
Макбул (2003)
Maqbool
Код 46 (2003)
Code 46
Кентерберийские рассказы (сериал) (2003)
Canterbury Tales
Если бы мы были вместе (2003)
Kash... Aap Hamare Hote
Второе поколение (ТВ) (2003)
Second Generation
Вор-полицейский (2002)
Chor Machaaye Shor
Отец (2002)
Pitaah
Вечные ценности (2002)
Shararat
Белые зубы (ТВ) (2002)
White Teeth
Белые зубы (ТВ) (2002)
White Teeth
Эта сумасшедшая любовь (2002)
Pyaar Diwana Hota Hai
Горячее сердце (2002)
Kranti
У любви нет цены (2002)
Awara Paagal Deewana
Хранитель (2001)
The Zookeeper
Таинственный массажист (2001)
The Mystic Masseur
Рок возмездия (2001)
Happy Now
В поисках истины (2001)
Guru Mahaaguru
Одержимые любовью (2001)
Deewaanapan
Болливуд зовет (2001)
Bollywood Calling
Неистовый (2001)
Farz
Беглецы (2001)
Gadar: Ek Prem Katha
Надзиратель (2001)
The Parole Officer
С любимой под венец (2000)
Dulhan Hum Le Jayenge
Призыв (2000)
Pukar
Мой маленький бес (2000)
Bas Yaari Rakho
Дыхание времени (2000)
Hey Ram
Горе-вымогатели (2000)
Hera Pheri
Холостяк (2000)
Kunwara
Мой маленький бес (1999)
Mon petit diable
Восток есть восток (1999)
East Is East
В борьбе со злом (1998)
Zor: Never Underestimate the Force
Без прикрытия (1998)
Vinashak - Destroyer
Месть и закон 2 (1998)
China Gate
Любовь должна была случиться (1998)
Pyaar To Hona Hi Tha
Тетя 420 (1997)
Chachi 420
Тайна (1997)
Gupt: The Hidden Truth
Смертный приговор (1997)
The Death Sentence: Mrityu Dand
Пробуждение души (1997)
Zameer: The Awakening of a Soul
Мой сын - фанатик (1997)
My Son the Fanatic
В оковах весны (1997)
Aastha: In the Prison of Spring
Книга любви (1996)
PremGranth
Призрак и Тьма (1996)
The Ghost and the Darkness
Поджигатели (1996)
Maachis
Сыновний долг (1995)
Kartavya
Братья в беде (1995)
Brothers in Trouble
Волк (1994)
Wolf

Видео