Олимпия Дукакис
Olympia Dukakis

Дата рождения: 20 июня, 1931 • Близнец • 90 лет
Место рождения: Лоуэлл, Массачусетс, США

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Актер
You Can Call Me Eve (2016)
Монтана Амазон (2011)
Montana Amazon
Бедные создания (2010)
Poor Things
Худшая неделя моей жизни (сериал 2008-2009) (2008)
Worst Week
В стране женщин (2007)
In the Land of Women
Библиотекарь 2: Возвращение в Копи Царя Соломона (ТВ) (2006)
The Librarian: Return to King Solomon's Mines
Иисус, Мэри и Джои (2006)
Jesus, Mary and Joey
Далеко от нее (2006)
Away from Her
Великое новое чудо (2005)
The Great New Wonderful
Числа (сериал 2005-2007) (2005)
Numb3rs
Три иглы (2005)
3 Needles
Всё о моей родне (2005)
The Thing About My Folks
Шоу Тони Данца (сериал 2004-2006) (2004)
The Tony Danza Show
Центр вселенной (сериал 2004-2005) (2004)
Center of the Universe
Библиотекарь: В поисках копья судьбы (ТВ) (2004)
The Librarian: Quest for the Spear
Библиотекарь: В поисках копья судьбы (ТВ) (2004)
The Librarian: Quest for the Spear
Война Чарли (2003)
Charlie's War
Во всем виноваты предки (сериал 2003-2004) (2003)
It's All Relative
Шер: Прощальный тур (ТВ) (2003)
Cher: The Farewell Tour
Случай (2003)
The Event
Доктор Дона (ТВ) (2003)
Mafia Doctor
Обреченные сердца (ТВ) (2002)
Guilty Hearts
Странные отношения (ТВ) (2001)
My Beautiful Son
Проект Папп (2001)
The Papp Project
Не дай ей уйти (ТВ) (2001)
And Never Let Her Go
Леди и Боксер (ТВ) (2001)
Ladies and the Champ
Последняя из блондинок-красоток (ТВ) (2000)
The Last of the Blonde Bombshells
Жанна Д`арк (ТВ) (1999)
Joan of Arc
Мафия Джейн Остин (1998)
Jane Austen's Mafia!
Войны Пентагона (ТВ) (1998)
The Pentagon Wars
Портрет совершенства (1997)
Picture Perfect
Никогда не поздно (1997)
Never Too Late
Измученное сердце (1996)
Mother
Иерусалим (1996)
Jerusalem
Опус мистера Холланда (1995)
Mr. Holland's Opus
Жетон смерти (1995)
Dead Badge
Джеффри (1995)
Jeffrey
Великая Афродита (1995)
Mighty Aphrodite
Я люблю неприятности (1994)
I Love Trouble
Голый пистолет 33 1/3: Последний выпад (1994)
Naked Gun 33 1/3: The Final Insult
Уравнитель (сериал) (1985)
The Equalizer
Сёстры (1973)
Sisters
Продюсер
Монтана Амазон (2011)
Montana Amazon

Видео