Оливье Маршаль
Olivier Marchal

Дата рождения: 14 ноября, 1958 • Скорпион • 60 лет
Место рождения: Таланс, Франция

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Режиссер
Однажды в Марселе (2008)
МР 73
Набережная Орфевр, 36 (2005)
36 Quai des Orfèvres
Гангстеры (2002)
Gangsters
Актер
Парни из Менильмонтана (2013)
Un p'tit gars de Ménilmontant
Отдел 13 (2009)
Diamant 13
Шум окружающих людей (2008)
Le bruit des gens autour
Для нее (2008)
Pour elle
Новеллы Ги Де Мопассана (сериал 2007-2008) (2007)
Chez Maupassant
Бандиты (2007)
Truands
Чужой ребенок (ТВ) (2006)
L'enfant d'une autre
Не говори никому (2006)
Ne le dis à personne
Набережная Орфевр, 36 (2005)
36 Quai des Orfèvres
Внеземной (2000)
L'extraterrestre
Микросхема (1999)
La puce
Жозефина: Ангел-хранитель (сериал 1997-2009) (1997)
Joséphine, ange gardien
Сценарист
36 (2013)
36
Отдел 13 (2009)
Diamant 13
Однажды в Марселе (2008)
МР 73
Набережная Орфевр, 36 (2005)
36 Quai des Orfèvres
Гангстеры (2002)
Gangsters