Оливье Гурме
Olivier Gourmet

Дата рождения: 22 июля, 1963 • Рак • 57 лет
Место рождения: Намюр, Бельгия

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Актер
Шоколад (2016)
Chocolat
La femme de la plaque argentique (2016)
Неизвестная (2016)
La fille inconnue
В мае делай всё, что тебе нравится (2015)
En mai, fais ce qu'il te plaît
Два дня, одна ночь (2014)
Deux jours, une nuit
Гранд Централ. Любовь на атомы (2013)
Grand Central
Мальчик на велосипеде (2011)
Le Gamin au vélo
Таможня дает добро (2010)
Rien à déclarer
Черная Венера (2010)
Vénus noire
Белый как снег (2010)
Blanc comme neige
Однажды в Версале (2009)
Bancs publics (Versailles rive droite)
Дави на газ (2009)
Go Fast
Ангел на море (2009)
Un ange à la mer
Альтиплано (2009)
Altiplano
Враг Государства №1: Легенда (2008)
Mesrine: L'ennemi public n° 1
Молчание Лорны (2008)
Silence de Lorna, Le
Колюш, история одного парня (2008)
Coluche, l'histoire d'un mec
Дом (2008)
Home
Месть бедняка (2007)
Jacquou le croquant
Мадонны (2007)
Madonnen
Ковбой (2007)
Cow-Boy
Тигровые отряды (2006)
Les brigades du Tigre
Мой сын для меня (2006)
Mon fils à moi
Дитя (2005)
L'enfant
Двуличие (2005)
Trouble
Гильотина (2005)
Le couperet
При всем моем к вам уважении (2005)
Sauf le respect que je vous dois
Орфографические ошибки (2004)
Les fautes d'orthographe
Мост искусств (2004)
Le pont des Arts
Кругом одни убийцы (2004)
Pour le plaisir
Когда на море прилив (2004)
Quand la mer monte...
Безумное затишье (2004)
Folle embellie
Тайна желтой комнаты (2003)
Le mystère de la chambre jaune
Где мадам Катерина? (2003)
Les mains vides
Время волков (2003)
Le temps du loup
Шкура ангела (2002)
Peau d'ange
Часть неба (2002)
Une part du ciel
Сын (2002)
Le fils
Пропуск (2002)
Laissez-passer
Момент счастья (2002)
Un moment de bonheur
Читай по губам (2001)
Sur mes lèvres
Молоко человеческой нежности (2001)
Le lait de la tendresse humaine
Безумный день среда (2001)
Mercredi, folle journée!
Национальная седьмая (2000)
Nationale 7
Возможно (1999)
Peut-être
Розетта (1999)
Rosetta
Те, кто меня любят, поедут поездом (1998)
Ceux qui m'aiment prendront le train
Гимн шпане (1998)
Cantique de la racaille
День восьмой (1996)
Le huitième jour
Пивные бароны (сериал) (1996)
Les Steenfort, maîtres de l'orge
Обещание (1996)
La promesse

Видео