Оливер Штрицель
Oliver Stritzel

Дата рождения: 9 марта, 1957 • Рыбы • 63 года
Место рождения: Берлин, Германия

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Актер
Бездна (ТВ) (2008)
Der Abgrund - Eine Stadt stürzt ein
Спецназ (сериал 2007-2008) (2007)
GSG 9 - Die Elite Einheit
Трагедия «Памира» (ТВ) (2006)
Der Untergang der Pamir
Бункер (2004)
Der Untergang
Бункер (2004)
Der Untergang
Пингвин Амундсен (ТВ) (2003)
Amundsen der Pinguin
Танец с дьяволом - Похищение Рихарда Эткера (ТВ) (2001)
Der Tanz mit dem Teufel - Die Entführung des Richard Oetker
Семья Манн - столетний роман (сериал) (2001)
Die Manns - Ein Jahrhundertroman
Криминальный кроссворд (сериал 2001-2008) (2001)
SOKO Kitzbühel
Криминальный кроссворд (сериал 2001-2008) (2001)
SOKO Kitzbühel
Ад (2001)
Vortex
Охотник на вампиров Ди: Жажда крови (2000)
Vampire Hunter D: Bloodlust
Позор (ТВ) (1999)
Schande
Береговая охрана (сериал 1997 – ...) (1997)
Küstenwache
Леа (1996)
Lea
Именем закона (сериал 1994-2008) (1994)
Im Namen des Gesetzes
Женщина-комиссар (сериал 1994-2008) (1994)
Die Kommissarin