Оливер Плэтт
Oliver Platt

Дата рождения: 12 января, 1960 • Козерог • 59 лет
Место рождения: Виндзор, Канада

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Актер
Взаперти (2016)
Shut In
Бесси (ТВ) (2015)
Bessie
Медики Чикаго (сериал 2015 – ...) (2015)
Chicago Med
Мордекай (2015)
Mortdecai
Мастер по очистке (2015)
The Master Cleanse
Когда я снова проживу свою жизнь (2015)
When I Live My Life Over Again
Девятая жизнь Луи Дракса (2015)
The 9th Life of Louis Drax
Фарго (сериал 2014 – ...) (2014)
Fargo
Убить гонца (2014)
Kill the Messenger
Повар на колесах (2014)
Chef
Оз: Возвращение в Изумрудный Город (2013)
Legends of Oz: Dorothy's Return
Доспехи Бога 3: Миссия Зодиак (2012)
Chinese Zodiac
Игры богов (2012)
Gods Behaving Badly
Апельсины (2011)
The Oranges
Люди Икс: Первый класс (2011)
X-Men: First Class
Князь провидения (2011)
The Prince of Providence
Ненужные вещи (2010)
Please Give
Письма к Джульетте (2010)
Letters to Juliet
Любовь и другие лекарства (2010)
Love and Other Drugs
Большая буква «Р» (сериал) (2010)
The BigC
2012 (2009)
2012
Смертельно скучающий (сериал) (2009)
Bored to Death
Чудо-женщина (видео) (2009)
Wonder Woman
И сотворил Бог человека (2009)
Year One
Фрост против Никсона (2008)
Frost/Nixon
Марсианское дитя (2007)
The Martian Child
Десять (2007)
The Ten
Любимчик (2005)
Loverboy
Ледяной урожай (2005)
The Ice Harvest
Казанова (2005)
Casanova
Ордер на стриптиз (ТВ) (2004)
Strip Search
Кинси (2004)
Kinsey
Доктор Хафф (сериал 2004-2006) (2004)
Huff
Лепестки надежды (2003)
Hope Springs
Эллен: Шоу Эллен ДеДженерес (сериал) (2003)
Ellen: The Ellen DeGeneres Show
Части тела (сериал 2003-2010) (2003)
Nip/Tuck
Праздник Эйприл (2003)
Pieces of April
Под прицелом (2002)
Liberty Stands Still
Зиг Заг (2002)
ZigZag
День покаяния (2002)
Ash Wednesday
Не говори ни слова (2001)
Don't Say a Word
К бою готовы (2000)
Ready to Rumble
Супершпион (2000)
Gun Shy
Улица Сезам: Золушка Элмо (ТВ) (1999)
Cinderelmo
Двухсотлетний человек (1999)
Bicentennial Man
Лэйк Плэсид: Озеро страха (1999)
Lake Placid
Западное крыло (сериал 1999-2006) (1999)
The West Wing
Танго втроем (1999)
Three to Tango
Самозванцы (1998)
The Impostors
Саймон Бирч (1998)
Simon Birch
Доктор Дулиттл (1998)
Doctor Dolittle
Булворд (1998)
Bulworth
Честная куртизанка (1998)
Dangerous Beauty
Время убивать (1996)
A Time to Kill
Приказано уничтожить (1996)
Executive Decision
Шутки в сторону (1995)
Funny Bones
Легенды дикого запада (1995)
Tall Tale
В стане врага (ТВ) (1995)
The Infiltrator
Коматозники (1990)
Flatliners
Уравнитель (сериал) (1985)
The Equalizer
Продюсер
Большая ночь (1996)
Big Night

Видео