Оливер Кориттке
Oliver Korittke

Дата рождения: 6 апреля, 1968 • Овен • 52 года
Место рождения: Берлин, Германия

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Актер
Ангел-хранитель (2012)
Schutzengel
Приключения Маши в Стране Чудес (2012)
Yugo and Lala
Чудо святой Анны (2008)
Miracle at St. Anna
Секрет Морфуса (2008)
Das Morphus-Geheimnis
Короли видео (2007)
Video Kings
Агнес и его братья (2004)
Agnes und seine Brüder
Агнес и его братья (2004)
Agnes und seine Brüder
Уговор есть уговор (ТВ) (2004)
Ein krasser Deal
Моя жена, мой друг ия (2004)
Meine Frau, meine Freunde und ich
Год первого поцелуя (2002)
Das Jahr der ersten Küsse
Диверсанты (2001)
All the Queen's Men
Божья работа (2001)
Ein göttlicher Job
Горсть травы (2000)
Eine Handvoll Gras
Сумо Бруно (2000)
Sumo Bruno
Сейчас или никогда: Время - деньги (2000)
Jetzt oder nie - Zeit ist Geld
Неспящие (ТВ) (2000)
Die Nacht der Engel
Верняк (1999)
Bang Boom Bang - Ein todsicheres Ding
Фатальная путаница (1996)
Rohe Ostern
Именем закона (сериал 1994-2008) (1994)
Im Namen des Gesetzes