Oliver Kalkofe

Дата рождения: 12 сентября, 1965 • Дева • 53 года
Место рождения: Ганновер, Нижняя Саксония, ФРГ (Германия)

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Актер
Самолеты (2013)
Planes
Союз зверей (2010)
Die Konferenz der Tiere
Джерри Коттон (2010)
Jerry Cotton
Импи (2008)
Urmel voll in Fahrt
Безумцы из Скотланд-Ярда (2007)
Neues vom Wixxer
Маленький полярный медвежонок 2: Таинственный остров (2005)
Der kleine Eisbär 2 - Die geheimnisvolle Insel
Чистильщик (2004)
Der Wixxer
Продюсер
Безумцы из Скотланд-Ярда (2007)
Neues vom Wixxer
Чистильщик (2004)
Der Wixxer
Сценарист
Безумцы из Скотланд-Ярда (2007)
Neues vom Wixxer
Чистильщик (2004)
Der Wixxer

Видео