Оливер Хиршбигель
Oliver Hirschbiegel

Дата рождения: 26 марта, 1957 • Овен • 61 год
Место рождения: Гамбург, Германия

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Режиссер
Взорвать Гитлера (2015)
Elser
Диана: История любви (2013)
Diana
Пять минут рая (2009)
Five Minutes of Heaven
Вторжение (2007)
The Invasion
Бункер (2004)
Der Untergang
Бункер (2004)
Der Untergang
Мой последний фильм (2002)
Mein letzter Film
Эксперимент (2000)
Das Experiment
Малыш Рекс - четвероногий детектив (ТВ) (1997)
Baby Rex - Der kleine Kommissar
Комиссар Рекс (сериал 1994-2009) (1994)
Kommissar Rex
Сценарист
Эксперимент (видео) (2010)
The Experiment
Эксперимент (2000)
Das Experiment

Видео