Оливер Дамиан
Oliver Damian

Дата рождения: 8 июля, 1969 • Рак • 54 года
Место рождения: Франкфурт, Германия

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Продюсер
The Fox (2016)
Французский (2012)
Francuski
Железное небо (2011)
Iron Sky
Отец моих детей (2009)
Le père de mes enfants
Метеоидиот (2008)
Лепель (2005)
Lepel
Возьми себя в руки (2005)
Nimm dir dein Leben
Большие девочки не плачут (2002)
Große Mädchen weinen nicht
Большие девочки не плачут (2002)
Große Mädchen weinen nicht
Русский ковчег (2002)
Большие девочки не плачут (2002)
Große Mädchen weinen nicht
27 украденных поцелуев (2000)
27 Missing Kisses
Да здраствует Сталин (1994)

Видео