Оливер Коттон
Oliver Cotton

Дата рождения: 20 июня, 1944 • Близнец • 77 лет
Место рождения: Лондон, Англия, Великобритания

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Актер
Деньги (сериал) (2010)
Money
Маргарет Тэтчер (ТВ) (2009)
Margaret
Иоанна - женщина на папском престоле (2009)
Die Päpstin
BBC: Аттила (сериал) (2008)
Heroes and Villains: Attila the Hun
Великие воины. Герои и злодеи (сериал 2007-2008) (2007)
Heroes and Villains
Отель «Вавилон» (сериал 2006-2009) (2006)
Hotel Babylon
Быть Стэнли Кубриком (2005)
Colour Me Kubrick: A True...ish Story
Отдел по расследованию убийств (сериал 2003-2005) (2003)
M.I.T.: Murder Investigation Team
Из пепла (ТВ) (2003)
Out of the Ashes
Шанхайские рыцари (2002)
Shanghai Knights
Танцующая наверху (2002)
The Dancer Upstairs
Судья Джон Дид (сериал 2001-2007) (2001)
Judge John Deed
Инспектор Линли расследует (сериал 2001-2007) (2001)
The Inspector Lynley Mysteries
За красивые глаза (2001)
Baby Blue
Воскрешая мертвых (сериал 2000-2009) (2000)
Waking the Dead
Невиновные (ТВ) (2000)
Innocents
Беовульф (1999)
Beowulf
Чисто английские убийства (сериал 1997 – ...) (1997)
Midsomer Murders
Опиумная война (1997)
Yapian zhanzheng
Дэлзил и Пэскоу (сериал 1996 – ...) (1996)
Dalziel and Pascoe
Сон младенца (1996)
The Innocent Sleep
Роудз (сериал) (1996)
Rhodes
Иосиф Прекрасный: Наместник фараона (ТВ) (1995)
Joseph
Битва Шарпа (ТВ) (1995)
Sharpe's Battle
Космический полицейский участок (сериал 1994-1995) (1994)
Space Precinct
Огненный лис (1982)
Firefox

Видео