Ольга Волкова
Olga Volkova

Дата рождения: 15 апреля, 1939 • Овен • 80 лет
Место рождения: Ленинград, СССР (Санкт-Петербург, Россия)

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Актер
Между двух огней (сериал) (2015)
Жизнь после жизни (сериал) (2015)
Мамы 3 (2014)
Подарок с характером (2014)
Возвращение Буратино (2013)
Ящик Пандоры (мини-сериал) (2012)
Мужчина с гарантией (2012)
Праздник взаперти (2012)
Вероника (сериал) (2012)
Мамы (2012)
Сокровища О.К. (2012)
Продавец игрушек (2012)
Казаки (2010)
Иванов (2010)
Ivanov
Горбунок (2010)
Смерть Вазир-Мухтара (сериал) (2010)
Свадьба. Дело. Смерть (сериал) (2010)
Я буду жить! (ТВ) (2009)
Неоконченный урок (2009)
Кровь не вода (ТВ) (2009)
Деревенская комедия (сериал) (2009)
Короли игры (сериал) (2008)
Арфа для любимой (ТВ) (2008)
Происшествие в городе М (2008)
Превратности судьбы (2008)
Новая жизнь сыщика Гурова (сериал) (2008)
Сокровище: Страшно новогодняя сказка (ТВ) (2007)
Папины дочки (сериал) (2007)
Луна-Одесса (2007)
Дом на Английской набережной (2007)
20 сигарет (2007)
20 sigaret
Плата за любовь (сериал) (2006)
Звездные каникулы (2006)
Виртуальный роман (2006)
Травести (2006)
Пороки и их поклонники (сериал) (2006)
Самая красивая (2005)
Происки любви (сериал) (2005)
12 стульев (2005)
Любовь моя (сериал) (2005)
Люба, дети и завод… (сериал) (2005)
Дура (2005)
Неравный брак (сериал) (2004)
Игра в модерн (2003)
Евлампия Романова. Следствие ведет дилетант (сериал) (2003)
Евлампия Романова 1: Покер с акулой (ТВ) (2003)
Сказ про Федота-Стрельца (2002)
Новогодние приключения (2002)
Из жизни разбойников (2002)
Дружная семейка (сериал) (2002)
След оборотня (сериал) (2001)
Дракоша и компания (2001)
Бременские музыканты & Co (2000)
Фортуна (2000)
Тихие омуты (2000)
Тоталитарный роман (1998)
Райское яблочко (1998)
Бедная Саша (1997)
Привет, дуралеи! (1996)
Откровения незнакомцу (1995)
Домовик и кружевница (1995)
Я свободен, я ничей (1994)
Не хочу жениться! (1994)
Колечко золотое, букет из алых роз (1994)

Видео