Ольга Волкова
Olga Volkova

Дата рождения: 15 апреля, 1939 • Овен • 85 лет
Место рождения: Ленинград, СССР (Санкт-Петербург, Россия)

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Актер
Между двух огней (сериал) (2015)
Жизнь после жизни (сериал) (2015)
Мамы 3 (2014)
Подарок с характером (2014)
Возвращение Буратино (2013)
Продавец игрушек (2012)
Ящик Пандоры (мини-сериал) (2012)
Мужчина с гарантией (2012)
Праздник взаперти (2012)
Вероника (сериал) (2012)
Мамы (2012)
Сокровища О.К. (2012)
Свадьба. Дело. Смерть (сериал) (2010)
Казаки (2010)
Иванов (2010)
Ivanov
Горбунок (2010)
Смерть Вазир-Мухтара (сериал) (2010)
Я буду жить! (ТВ) (2009)
Неоконченный урок (2009)
Кровь не вода (ТВ) (2009)
Деревенская комедия (сериал) (2009)
Новая жизнь сыщика Гурова (сериал) (2008)
Короли игры (сериал) (2008)
Арфа для любимой (ТВ) (2008)
Происшествие в городе М (2008)
Превратности судьбы (2008)
Сокровище: Страшно новогодняя сказка (ТВ) (2007)
Папины дочки (сериал) (2007)
Луна-Одесса (2007)
Дом на Английской набережной (2007)
20 сигарет (2007)
20 sigaret
Пороки и их поклонники (сериал) (2006)
Плата за любовь (сериал) (2006)
Звездные каникулы (2006)
Виртуальный роман (2006)
Травести (2006)
Дура (2005)
Самая красивая (2005)
Происки любви (сериал) (2005)
12 стульев (2005)
Любовь моя (сериал) (2005)
Люба, дети и завод… (сериал) (2005)
Неравный брак (сериал) (2004)
Евлампия Романова 1: Покер с акулой (ТВ) (2003)
Игра в модерн (2003)
Евлампия Романова. Следствие ведет дилетант (сериал) (2003)
Сказ про Федота-Стрельца (2002)
Новогодние приключения (2002)
Из жизни разбойников (2002)
Дружная семейка (сериал) (2002)
След оборотня (сериал) (2001)
Дракоша и компания (2001)
Тихие омуты (2000)
Бременские музыканты & Co (2000)
Фортуна (2000)
Тоталитарный роман (1998)
Райское яблочко (1998)
Бедная Саша (1997)
Привет, дуралеи! (1996)
Откровения незнакомцу (1995)
Домовик и кружевница (1995)
Колечко золотое, букет из алых роз (1994)
Я свободен, я ничей (1994)
Не хочу жениться! (1994)

Видео