Ольга Мередиз
Olga Merediz

Дата рождения: 15 февраля, 1956 • Водолей • 65 лет
Место рождения: Guantanamo Bay, Cuba

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Актер
Fair Market Value (2016)
Побуждение (2015)
Urge
Этим утром в Нью-Йорке (2014)
The Angriest Man in Brooklyn
Место под соснами (2012)
The Place Beyond the Pines
Пингвины мистера Поппера (2011)
Mr. Popper's Penguins
Прошлая жизнь (сериал) (2010)
Past Life
Помни меня (2010)
Remember Me
Доктор дорогих домов (сериал) (2009)
Royal Pains
Няня 3 (ТВ) (2009)
Au Pair 3: Adventure in Paradise
Как узнать своих святых (2006)
A Guide to Recognizing Your Saints
Вымышленные герои (2004)
Imaginary Heroes
Вымышленные герои (2004)
Imaginary Heroes
Cуд присяжных (сериал) (2004)
The Jury
Cуд присяжных (сериал) (2004)
The Jury
Королева экрана (сериал 2003-2006) (2003)
Hope & Faith
Джордж Лопез (сериал 2002-2007) (2002)
George Lopez
В чужом ряду (2002)
Changing Lanes
В чужом ряду (2002)
Changing Lanes
Убойная служба (сериал 2001-2002) (2001)
The Job
Планета Ка-Пэкс (2001)
K-PAX
Авансцена (2000)
Center Stage
Реквием по мечте (2000)
Requiem for a Dream
Настоящая женщина (2000)
Isn't She Great
Даша Следопыт (сериал 2000-2008) (2000)
Dora the Explorer
Музыка сердца (1999)
Music of the Heart
Музыка сердца (1999)
Music of the Heart
Третья смена (сериал 1999-2005) (1999)
Third Watch
Комната Марвина (1996)
Marvin's Room
Эвита (1996)
Evita
Нью-Йорк, Центральный парк (сериал 1995-1996) (1995)
Central Park West
Комики (ТВ) (1995)
The Sunshine Boys
Алкаши (1995)
Drunks
Энджи (1994)
Angie

Видео