Ольга Ломоносова

Дата рождения: 18 мая, 1978 • Телец • 41 год
Место рождения: Донецк, СССР (Украина)

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Актер
Дежурный ангел 2 (сериал) (2012)
Бабье царство (ТВ) (2012)
Похищение Богини (сериал) (2010)
Осведомленный источник в Москве (сериал) (2010)
Время и люди (сериал) (2010)
Военная разведка: Западный фронт (сериал) (2010)
Я нея (ТВ) (2010)
Частный сыск полковника в отставке (ТВ) (2010)
Зверобой (сериал) (2009)
Две истории о любви (2009)
Высший пилотаж (сериал) (2009)
Разжатые пальцы (2009)
Роман выходного дня (2009)
Случайная запись (2009)
Непрощенные (2009)
Unfogiven
История летчика (сериал) (2009)
Чизкейк (видео) (2008)
Пять шагов по облакам (сериал) (2008)
Отдаленные последствия (ТВ) (2008)
Дважды в одну реку (2008)
Любовь на острие ножа (сериал) (2007)
Богиня прайм-тайма (сериал) (2007)
Агентство «Алиби» (сериал) (2007)
Ты мне снишься... (ТВ) (2007)
Точка возврата (ТВ) (2007)
Ночные сестры (2007)
Nochnie sestri
Красная комната (2006)
9 месяцев (сериал) (2006)
Одна тень на двоих (сериал) (2005)
Не родись красивой (сериал 2005-2006) (2005)
Смерть Таирова (2004)
Новогодние мужчины (ТВ) (2004)
Дети Арбата (сериал) (2004)
Кобра: Антитеррор (сериал 2003-2008) (2003)
Моя Пречистенка (сериал) (2003)