Олег Штефанко
Oleg Shtefanko

Дата рождения: 7 сентября, 1959 • Дева • 59 лет
Место рождения: Донецк, СССР (Украина)

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Актер
Таинственная страсть (сериал) (2015)
Лесник 3 (сериал) (2015)
Лесник (ТВ) (2011)
Последний вагон (2010)
Ничего личного (2009)
Duplicity
Группа «Зета». Фильм второй (сериал) (2009)
Всё возможно (2009)
Оперативная разработка 2: Комбинат (2008)
Удиви меня (2008)
Группа «Зета» (сериал) (2007)
Оперативная разработка (2007)
Майор Ветров (сериал) (2007)
Код апокалипсиса (2007)
Code apocalipsisa
Обратный отсчет (2006)
Obratnij otschet
Ложное искушение (2006)
The Good Shepherd
Кинофестиваль (2006)
Двойная фамилия (2006)
Прорыв (2006)
Теневой партнер (2005)
Silent Partner
Битва за космос (сериал) (2005)
Господа офицеры 2 (сериал) (2004)
Господа офицеры 2 (сериал) (2004)
Господа офицеры (сериал) (2004)
Господа офицеры (сериал) (2004)
Игра на выбывание (сериал) (2004)
Русские в городе ангелов (сериал) (2003)
Родина ждет (сериал) (2003)
Как сказал Джим (сериал 2001-2009) (2001)
According to Jim
Как сказал Джим (сериал 2001-2009) (2001)
According to Jim
Полицейские на велосипедах (сериал 1996-2000) (1996)
Pacific Blue
Военно-юридическая служба (сериал 1995-2005) (1995)
JAG

Видео