Оле Теструп
Ole Thestrup

Дата рождения: 12 марта, 1948 • Рыбы • 73 года
Место рождения: Дания

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Актер
Цирк! Цирк! Цирк! (2011)
Orla Frøsnapper
Фроде и другие негодники (2008)
Frode og alle de andre rødder
Танцор и велосипедистка (2007)
Cykelmyggen og Dansemyggen
Рога и копыта (2006)
Barnyard
Адамовы яблоки (2005)
Adams æbler
Факир (2004)
Fakiren fra Bilbao
Некто, похожий на Ходдера (2003)
En som Hodder
Иисус и Жозефина (сериал) (2003)
Jesus & Josefine
Зеленые мясники (2003)
De grønne slagtere
Мерцающие огни (2000)
Blinkende lygter
В ночь выборов (1998)
Valgaften

Видео