Уле Борнедаль
Ole Bornedal

Дата рождения: 26 мая, 1959 • Близнец • 62 года
Место рождения: Nørresundby, Denmark

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Режиссер
Шкатулка проклятия (2012)
The Possession
Избавь нас от лукавого (2009)
Fri os fra det onde
История чужой любви (2007)
Kærlighed på film
Замена (2007)
Vikaren
Я - Дина (2002)
I Am Dina
Ночное дежурство (1997)
Nightwatch
Ночной сторож (1994)
Nattevagten
Актер
Ева (ТВ) (1994)
Eva
Продюсер
Мутанты (1997)
Mimic
Сценарист
Избавь нас от лукавого (2009)
Fri os fra det onde
История чужой любви (2007)
Kærlighed på film
Замена (2007)
Vikaren
Я - Дина (2002)
I Am Dina
Ночное дежурство (1997)
Nightwatch
Ночной сторож (1994)
Nattevagten

Видео