О-чун Квон
Oh-jung Kwon

Дата рождения: 24 ноября, 1971 • Стрелец • 49 лет
Место рождения: Сеул, Южная Корея

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Актер
Жизнь прекрасна (сериал) (2009)
Sal-mat-nab-ni-da
Последний подарок (2008)
Majimak seonmul
Три мастера Кима (2007)
Kim-gwanjang dae Kim-gwanjang dae Kim-gwanjang
Охотница на мужа (2007)
Yonguijudo Miss Shin
Принцесса Аврора (2005)
Orora gongju
2 километра до Сисили (2004)
Sisily 2km
Метро (2003)
Tube
Ты любишь весенних мишек? (2003)
Bomnalui gomeul johahaseyo