Обба Бабатунде
Obba Babatundé

Дата рождения: 1 ноября, 1951 • Скорпион • 68 лет
Место рождения: Нью-Йорк, США

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Актер
Возрождение! (2015)
Revival!
Черный динамит (2009)
Black Dynamite
Почему я делал это? (2009)
Why Am I Doing This?
Глаз (2008)
The Eye
Спасите Грейс (сериал) (2007)
Saving Grace
Реальные девчонки (2006)
Material Girls
Пророчество Селесты (2006)
The Celestine Prophecy
Ясновидец (сериал 2006 – ...) (2006)
Psych
Анатомия страсти (сериал) (2005)
Grey's Anatomy
После заката (2004)
After the Sunset
Маньчжурский кандидат (2004)
The Manchurian Candidate
Кенгуру Джекпот: Новые приключения (видео) (2004)
Kangaroo Jack: G'Day, U.S.A.!
Дневник памяти (2004)
The Notebook
Юристы Бостона (сериал 2004-2008) (2004)
Boston Legal
Карен Сиско (сериал 2003-2004) (2003)
Karen Sisco
Любовь вдовца (сериал 2002-2006) (2002)
Everwood
Дикая семейка Торнберри (2002)
The Wild Thornberrys Movie
Джон Кью (2002)
John Q
Половинка и половинка (сериал 2002-2006) (2002)
Half & Half
Торчки (2001)
How High
Визит (2000)
The Visit
Человек-невидимка (сериал 2000-2002) (2000)
The Invisible Man
Секреты семьи Арно (сериал 2000-2001) (2000)
Cover Me: Based on the True Life of an FBI Family
Подруги (сериал 2000-2008) (2000)
Girlfriends
Пища для души (сериал 2000-2004) (2000)
Soul Food
Проклятый дом (ТВ) (1999)
The Apartment Complex
Познакомьтесь с Дороти Дендридж (ТВ) (1999)
Introducing Dorothy Dandridge
Пожизненно! (1999)
Life
Кибер 9: Новый рассвет (сериал) (1999)
Xyber 9: New Dawn
Семейный закон (сериал 1999-2002) (1999)
Family Law
Искушения (ТВ) (1998)
The Temptations
Бухта Доусона (сериал 1998-2003) (1998)
Dawson's Creek
Шпионские игры (сериал) (1997)
Spy Game
Дети Мисс Еверс (ТВ) (1997)
Miss Evers' Boys
Множество (1996)
Multiplicity
Горящая зона (сериал 1996-1997) (1996)
The Burning Zone
Автостоянка (1996)
Carpool
Чероки (ТВ) (1996)
The Cherokee Kid
Человек из будущего (ТВ) (1996)
The Tomorrow Man
То, что ты делаешь (1996)
That Thing You Do!
Рожденная свободной (1995)
Born to Be Wild
Причина верить (1995)
A Reason to Believe
Параллельные миры (сериал 1995-2000) (1995)
Sliders
За гранью возможного (сериал 1995-2002) (1995)
The Outer Limits
Надежда Чикаго (сериал 1994-2000) (1994)
Chicago Hope
Гром в раю (сериал) (1994)
Thunder in Paradise
Молчание ягнят (1991)
The Silence of the Lambs
Продюсер
The Forgotten Ones (2016)
Телевидение в черном: Первые пятьдесят лет (видео) (2004)
TV in Black: The First Fifty Years

Видео