Нозому Сасаки
Nozomu Sasaki

Дата рождения: 25 января, 1967 • Водолей • 53 года
Место рождения: Хиросима, Япония

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Актер
Четыре листочка (видео) (2008)
Yotsunoha Dai 1 wa
Наездники на пауках (сериал) (2007)
Spider Riders: Yomigaeru taiyou
Одержимые смертью (сериал) (2007)
Shigurui
Тетрадь смерти (сериал 2006-2007) (2006)
Desu nôto
Монстр (сериал 2004-2005) (2004)
Monster
Мадлакс (сериал) (2004)
Madlax
Дайбастер: Дотянись до неба 2 (видео) (2004)
Top wo Nerae 2!
Дайбастер: Дотянись до неба 2 (видео) (2004)
Top wo Nerae 2!
Наруто (сериал 2002-2007) (2002)
Naruto
Самурай Икс: Течение времени (видео) (2001)
Rurôni Kenshin: Seisô hen
Принц тенниса (сериал 2001-2005) (2001)
Tenisu no ôjisama
Инуяся (сериал 2000-2004) (2000)
Inuyasha
Бродяга Кэнсин (видео) (1999)
Rurôni Kenshin: Meiji kenkaku roman tan: Tsuioku hen
Сакура - собирательница карт (сериал 1998-2000) (1998)
Cardcaptor Sakura
Иисус (1998)
Yesu
Юная революционерка Утэна (сериал) (1997)
Shôjo kakumei Utena
Бродяга Кэнсин (1997)
Rurôni Kenshin: Ishin shishi e no Requiem
Бит Экс (сериал) (1996)
B'TX
Рыцари магии (сериал 1994-1995) (1994)
Magic Knight Rayearth
Пожалуйста, спасите мою землю! (видео) (1994)
Boku no chikyû on mamotte
Дарксайд-темный мститель (1994)
Darkside Blues