Норма Алеандро
Norma Aleandro

Дата рождения: 2 мая, 1936 • Телец • 84 года
Место рождения: Буэнос-Айрес, Аргентина

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Актер
Волк (сериал) (2012)
Lobo
Включая все (2012)
La suerte en tus manos
Начало вопроса (2009)
Cuestión de principios
Музыка в ожидании (2009)
Música en espera
Анита (2009)
Anita
Андрес не хочет спать днем (2009)
Andrés no quiere dormir la siesta
Город финального назначения (2007)
The City of Your Final Destination
Чистая кровь (2006)
Pura sangre
Сожительница (2004)
Cama adentro
О Хуансито (2004)
Ay Juancito
Ничто человеческое не чуждо (2004)
Seres queridos
Клеопатра (2003)
Cleopatra
Желание (2002)
Deseo
Все стюардессы попадают на небеса (2002)
Todas las azafatas van al cielo
Сын невесты (2001)
El hijo de la novia
Побег (2001)
La fuga
Ночь любви (2000)
Una noche con Sabrina Love
Запрещенный (1997)
Prohibido
Осеннее солнце (1996)
Sol de otoño
Карлос Монзон, второе судебное разбирательство (1996)
Carlos Monzón, el segundo juicio
Глупое сердце (1996)
Corazón iluminado