Ноа Тейлор
Noah Taylor

Дата рождения: 4 сентября, 1969 • Дева • 50 лет
Место рождения: Лондон, Англия, Великобритания

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Актер
Пальба (2016)
Free Fire
Сверхспособности (сериал 2015 – ...) (2015)
Powers
Патруль времени (2014)
Predestination
Двойник (2013)
The Double
Самый пьяный округ в мире (2012)
Lawless
Игра престолов (сериал) (2011)
Game of Thrones
Субмарина (2010)
Submarine
Проклятая (2008)
The New Daughter
Лекция 21 (2008)
Lezione 21
Пираты Карибского моря: Секреты сундука мертвеца (ТВ) (2006)
Pirates of the Caribbean: Secrets of Dead Man's Chest
Чарли и шоколадная фабрика (2005)
Charlie and the Chocolate Factory
Предложение (2005)
The Proposition
Новый Свет (2005)
The New World
Водная жизнь (2004)
The Life Aquatic with Steve Zissou
Интимный словарь (2003)
The Sleeping Dictionary
Лара Крофт: Расхитительница гробниц 2 – Колыбель жизни (2003)
Lara Croft Tomb Raider: The Cradle of Life
Макс (2002)
Max
Он умер с фалафелем в руке (2001)
He Died with a Felafel in His Hand
Лара Крофт: Расхитительница гробниц (2001)
Lara Croft: Tomb Raider
Ванильное небо (2001)
Vanilla Sky
Девять жизней Томаса Катца (2000)
The Nine Lives of Tomas Katz
Почти знаменит (2000)
Almost Famous
Саймон Магус (1999)
Simon Magus
В раю рыбой не кормят (1998)
There's No Fish Food in Heaven
Битва за новый мир (1998)
Woundings
Настоящая любовь и хаос (1997)
True Love and Chaos
Блеск (1996)
Shine
Как стать аборигеном? (1995)
Dad and Dave: On Our Selection

Видео