Ноа Эммерик
Noah Emmerich

Дата рождения: 27 февраля, 1965 • Рыбы • 54 года
Место рождения: Нью-Йорк, США

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Актер
Джейн берет ружье (2015)
Jane Got a Gun
Кровные узы (2013)
Blood Ties
Супер 8 (2011)
Super 8
Воин (2011)
Warrior
Сочувствие к вкусному (2010)
Sympathy for Delicious
Игра без правил (2010)
Fair Game
Доверие (2010)
Trust
Белый воротничок (сериал 2009-2010) (2009)
White Collar
Гордость и слава (2008)
Pride and Glory
Как малые дети (2006)
Little Children
Однажды в апреле (ТВ) (2005)
Sometimes in April
Чудо (2004)
Miracle
Сотовый (2004)
Cellular
За гранью (2003)
Beyond Borders
Говорящие с ветром (2002)
Windtalkers
Джули Джонсон (2001)
Julie Johnson
Любовь и секс (2000)
Love & Sex
Радиоволна (2000)
Frequency
Пожизненно! (1999)
Life
Перекати-поле (1999)
Tumbleweeds
Западное крыло (сериал 1999-2006) (1999)
The West Wing
Женщина без правил (1999)
Crazy in Alabama
Доносчик (1998)
Snitch
Шоу Трумана (1998)
The Truman Show
Полицейские (1997)
Cop Land
Красивые девушки (1996)
Beautiful Girls
Шагнувший в дым (ТВ) (1996)
Smoke Jumpers
Джек Рид: В поисках справедливости (ТВ) (1994)
Jack Reed: A Search for Justice

Видео