Нивек Огре
Nivek Ogre

Дата рождения: 5 декабря, 1962 • Стрелец • 56 лет
Место рождения: Калгари, Канада

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Актер
Карнавал Дьявола: Аллилуйя! (2015)
The Devil's Carnival: Alleluia!
Карнавал Дьявола (2012)
The Devil's Carnival
2001 маньяк 2 (2010)
2001 Maniacs: Field of Screams
Подружка Пэрис Хилтон (сериал) (2009)
Paris Hilton's British Best Friend
Генетическая опера (2008)
Repo! The Genetic Opera!
Поколение игры «Doom» (1995)
The Doom Generation
Композитор
Робокоп (1987)
RoboCop

Видео