Нина Русланова
Nina Ruslanova

Дата рождения: 5 декабря, 1945 • Стрелец • 74 года
Место рождения: Богодухов, Харьковская область, СССР

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Актер
Мы из джаза 2 (2013)
Вий (2013)
Мамы (2012)
Самый лучший фильм 3 ДЭ (2011)
Samiy luchshiy film 3 D
Путейцы 2 (сериал) (2010)
Партизаны (сериал) (2010)
Китайская бабушка (2010)
Kitajskaja babushka
О чем говорят мужчины (2010)
O chem govoryat muzhchini
Жила-была одна баба (2010)
Дом солнца (2010)
Dom solnca
Аттракцион (2010)
С болваном (ТВ) (2010)
S bolvanom
Ночь бойца (2009)
Участковая (сериал) (2009)
Неуд по любви (2009)
Золото скифов (сериал) (2009)
Террористка: Особо опасна (сериал) (2009)
Тётя Клава фон Геттен (ТВ) (2009)
Слабости сильной женщины (сериал) (2008)
От любви до кохання (сериал) (2008)
Мелодия для шарманки (2008)
Melodiya dlya sharmanki
Мальчики-девочки (2008)
Акме (2008)
Два в одном (2007)
Dva v odnom
Виола Тараканова: В мире преступных страстей3 (сериал) (2007)
Ванечка (2007)
Vanechka
У реки (2007)
В ожидании чуда (2007)
V ozhidanii chuda
Путейцы (сериал) (2007)
Папины дочки (сериал) (2007)
Отец (2007)
Ирония судьбы. Продолжение (2007)
Ironiya sudbi 2
Игра слов: Переводчица олигарха (2007)
Igra slov: Perevodchica oligarha
Моя любовь (2006)
Кинофестиваль (2006)
Заколдованный участок (сериал) (2006)
9 месяцев (сериал) (2006)
Лебединый рай (сериал) (2005)
Карусель (сериал) (2005)
Справка (2005)
Первый после Бога (2005)
Pervij posle Boga
Мама не горюй 2 (2005)
Француз (ТВ) (2004)
Настройщик (2004)
Наваждение (сериал) (2004)
Год Лошади - созвездие Скорпиона (2004)
Год Лошади - созвездие Скорпиона (2004)
Тайны дворцовых переворотов. Россия, век XVIII-ый. Фильм 5. Вторая невеста императора (2003)
Розыгрыш (сериал 2003-2008) (2003)
Дни Ангела (2003)
Участок (сериал) (2003)
Тайны дворцовых переворотов. Россия, век XVIII-ый. Фильм 6. Смерть юного императора (2003)
Чеховские мотивы (2002)
Иван-дурак (2002)
Мамука (2001)
Игра в любовь (2000)
Тайны дворцовых переворотов. Россия, век XVIII-ый. Фильм 2. Завещание императрицы (2000)
Святой и грешный (1999)
Цирк сгорел, и клоуны разбежались (1998)
Хрусталев, машину! (1998)
Мама не горюй (1997)
Mama ne goruj
Бедная Саша (1997)
Зимняя вишня 3 (ТВ) (1995)
Я свободен, я ничей (1994)
Господа артисты (1994)
Бульварный роман (1994)

Видео