Нина Пролл
Nina Proll

Дата рождения: 12 января, 1974 • Козерог • 46 лет
Место рождения: Вена, Австрия

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Актер
Что ушло, ушло в прошлое (2012)
Was weg is, is weg
Будденброки (2008)
Buddenbrooks
Красавчик (2007)
Keinohrhasen
Перед лицом смерти (ТВ) (2007)
Tarragona - Ein Paradies in Flammen
Падший (2006)
Fallen
Антитела (2005)
Antikorper
Сентябрь (2003)
September
На другом конце моста (2002)
Am anderen Ende der Brücke
Икарус (2002)
Ikarus
Аминь (2002)
Amen.
Письмо незнакомки (ТВ) (2001)
Lettre d'une inconnue
Приди, сладкая смерть (2000)
Komm, süsser Tod
Клуб наслаждений (сериал) (1999)
Die Rote Meile
Северная окраина (1999)
Nordrand
Рождественские колокола (ТВ) (1998)
Single Bells
Альпийский патруль (сериал 1998-2008) (1998)
Medicopter 117 - Jedes Leben zählt
Счастливо разведенные (ТВ) (1997)
Fröhlich geschieden
Пусть придет рай или ад (1995)
Auf Teufel komm raus