Нина Хосс
Nina Hoss

Дата рождения: 7 июля, 1975 • Рак • 47 лет
Место рождения: Штутгарт, Германия

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Актер
Феникс (2014)
Phoenix
Самый опасный человек (2014)
A Most Wanted Man
Барбара (2012)
Barbara
Окно в лето (2011)
Fenster zum Sommer
Вкус ночи (2010)
Wir sind die Nacht
Йерихов (2008)
Jerichow
Жена анархиста (2008)
The Anarchist's Wife
Безымянная - одна женщина в Берлине (2008)
Anonyma - Eine Frau in Berlin
Йелла (2007)
Yella
Элементарные частицы (2006)
Elementarteilchen
Белая масаи (2005)
Die Weisse Massai
Вольфсбург (2003)
Wolfsburg
Обнаженные (2002)
Nackt
Ночь Эпштейна (2002)
Epsteins Nacht
Мертвый человек (ТВ) (2001)
Toter Mann
Факелоносец (1998)
Feuerreiter
Любовники Розмари (ТВ) (1996)
Das Mädchen Rosemarie

Видео