Нимрод Антал
Nimród Antal

Дата рождения: 30 ноября, 1973 • Стрелец • 45 лет
Место рождения: Лос-Анджелес, Калифорния, США

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Режиссер
Сосны (сериал 2015 – ...) (2015)
Wayward Pines
Metallica: Сквозь невозможное (2013)
Metallica Through the Never
Хищники (2010)
Predators
Инкассатор (2009)
Armored
Вакансия на жертву (2007)
Vacancy
Контроль (2003)
Kontroll
Актер
Мачете (2010)
Machete
Близко к любви (1999)
Közel a szerelemhez
Сценарист
Metallica: Сквозь невозможное (2013)
Metallica Through the Never
Контроль (2003)
Kontroll

Видео