Нило Мур
Nilo Mur

Дата рождения: 22 июля, 1986 • Рак • 35 лет
Место рождения: Барселона, Испания

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Актер
Этюды втроем (2009)
Castillos de cartón
Дневник нимфоманки (2008)
Diario de una ninfómana
Славный и теплый (2005)
El Calentito
Мелисса: Интимный дневник (2005)
Melissa P.
Эктор (2004)
Héctor
Чемоданы Тульса Люпера: Часть 1 (2003)
The Tulse Luper Suitcases, Part 1: The Moab Story
Море (2000)
El mar
Присутствие духа (1999)
Presence of Mind

Видео