Николай Чиндяйкин

Дата рождения: 8 марта, 1947 • Рыбы • 72 года
Место рождения: Чёрное, Нижегородская область, СССР (Россия)

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Актер
Вий (2013)
Приключения Алисы. Пленники трех планет (2012)
Одна семья (сериал) (2009)
Осенний детектив (сериал) (2008)
Знахарь (сериал) (2008)
Главная улика (2008)
Последняя репродукция (сериал) (2007)
День гнева (сериал) (2007)
Артисты (ТВ) (2007)
Александровский сад2 (сериал) (2007)
Час Волкова (сериал) (2007)
Чаклун и Румба (2007)
Судебная колонка (сериал) (2007)
Стритрейсеры (2007)
Street Racers
Слуга государев (2007)
Sluga gosudarev
Русское средство (сериал) (2006)
Оранжевое небо (2006)
Многоточие (2006)
Mnogotochie
Консервы (2006)
Konservi
Викинг (сериал) (2006)
Высота 89 (2006)
Цветы для Снежной королевы (ТВ) (2006)
Молоды и счастливы (сериал) (2005)
Мама не горюй 2 (2005)
Команда чемпионов (сериал 2005-2005) (2005)
Бандитский Петербург 7: Передел (сериал) (2005)
Александровский сад (сериал) (2005)
Умножающий печаль (сериал) (2005)
Талисман любви (сериал) (2005)
Охотники за иконами (сериал) (2005)
МУР есть МУР (2004)
Женщины в игре без правил (сериал) (2004)
Диверсант (сериал) (2004)
Русское лекарство (сериал) (2004)
Дети Арбата (сериал) (2004)
Принцесса и нищий (сериал) (2004)
Парни из стали (сериал) (2004)
Парижская любовь Кости Гуманкова (2004)
На безымянной высоте (ТВ) (2004)
Мы умрем вместе (2004)
Невеста по почте (2003)
Mail Order Bride
Лучший город Земли (сериал) (2003)
Линии судьбы (сериал) (2003)
Клетка (сериал) (2003)
Как бы не так (ТВ) (2003)
Дневник камикадзе (2003)
Театральный роман (ТВ) (2003)
Следствие ведут знатоки: Пуд золота (сериал) (2003)
Антикиллер (2002)
Antikiller
Смотрящий вниз (ТВ) (2002)
Каменская: За все надо платить (2002)
В движении (2002)
В движении (2002)
В движении (2002)
Я - кукла (2002)
Дальнобойщики (сериал 2001-2008) (2001)
Под Полярной звездой (ТВ) (2001)
Московские окна (сериал) (2001)
Львиная доля (2001)
Женщин обижать не рекомендуется (2000)
Черная комната (сериал) (2000)
Нежный возраст (2000)
Москва (2000)
Каменская: Убийца поневоле (ТВ) (2000)
Каменская: Игра на чужом поле (ТВ) (2000)
Империя под ударом (сериал) (2000)
Мама (1999)
Мама (1999)
Незнакомое оружие или Крестоносец-2 (1998)
Кто, если не мы (1998)
Вино из одуванчиков (1997)
Мама не горюй (1997)
Mama ne goruj
Музыка для декабря (1995)
Дом (сериал) (1995)

Видео