Николай Ли Каас
Nikolaj Lie Kaas

Дата рождения: 22 мая, 1973 • Близнец • 47 лет
Место рождения: Глоструп, Дания

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Актер
Birkebeinerne (2016)
Тьма в бутылке (2016)
Flaskepost fra P
№ 44 (2015)
Child 44
Мистериум. Начало (2013)
Kvinden i buret
Убийство 3 (сериал) (2012)
Forbrydelsen III
Цирк! Цирк! Цирк! (2011)
Orla Frøsnapper
Стукачка (2010)
The Whistleblower
На краю света (2009)
Ved verdens ende
Аплодисменты (2009)
Applaus
Ангелы и Демоны (2009)
Angels & Demons
Кандидат (2008)
Kandidaten
История чужой любви (2007)
Kærlighed på film
Плутоний-239 (2006)
The Half Life of Timofey Berezin
Аллегро (2005)
Allegro
Адамовы яблоки (2005)
Adams æbler
Тьма (2005)
Mørke
Братья (2004)
Brødre
Братья (2004)
Brødre
Украсть «Голландца» (2003)
Rembrandt
Реконструкция (2003)
Reconstruction
Зеленые мясники (2003)
De grønne slagtere
Открытые сердца (2002)
Elsker dig for evigt
Дави на газ! (2002)
Gamle mænd i nye biler
Настоящий человек (2001)
Et rigtigt menneske
Беспокойство (2001)
Hr. Boe & Co.'s Anxiety
Макс (2000)
Max
Мерцающие огни (2000)
Blinkende lygter
Эпидемия одержимости (1999)
Besat
Быстрые стволы (1999)
I Kina spiser de hunde
Униженные (1998)
De ydmygede
Идиоты (1998)
Idioterne

Видео