Николай Костер-Вальдау
Nikolaj Coster-Waldau

Дата рождения: 27 июля, 1970 • Лев • 51 год
Место рождения: Рудкобинг, Дания

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Актер
Shot Caller (2016)
Боги Египта (2016)
Gods of Egypt
Клоун навсегда (2015)
Klovn Forever
Другая женщина (2014)
The Other Woman
Обливион (2013)
Oblivion
Мама (2012)
Mama
Охотники за головами (2011)
Hodejegerne
Блэкторн (2011)
Blackthorn
Игра престолов (сериал) (2011)
Game of Thrones
На краю света (2009)
Ved verdens ende
Виртуальность (ТВ) (2009)
Virtuality
Новый Амстердам (сериал) (2008)
New Amsterdam
Бунт в Каутокейно (2008)
Kautokeino-opprøret
Эрик Ницше (2007)
De unge år: Erik Nietzsche sagaen del1
Залечь на дно в Гвинфиде (2007)
The Baker
Огненная стена (2006)
Firewall
Путь рыцаря (2005)
The Headsman
Царство небесное (2005)
Kingdom of Heaven
Приключения Модести Блэйз (2004)
My Name Is Modesty: A Modesty Blaise Adventure
Два вагона и четыре мафии (2004)
Den gode strømer
Два вагона и четыре мафии (2004)
Den gode strømer
Уимблдон (2004)
Wimbledon
Украсть «Голландца» (2003)
Rembrandt
24 часа из жизни женщины (2002)
24 heures de la vie d'une femme
Черный ястреб (2001)
Black Hawk Down
Энигма (2001)
Enigma
Карты, деньги и два ствола 2 (сериал) (2000)
Lock, Stock...
Чужая земля (2000)
På fremmed mark
Ангел ночи (1998)
Nattens engel
Склонность (1997)
Bent
Ночной сторож (1994)
Nattevagten

Видео