Никола Джуричко
Nikola Djuricko

Дата рождения: 9 июля, 1974 • Рак • 46 лет
Место рождения: Белград, Югославия

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Актер
Apsurdni eksperiment (2016)
Война миров Z (2013)
World War Z
В краю крови и меда (2011)
In the Land of Blood and Honey
Женщина со сломанным носом (2010)
Zena sa slomljenim nosem
Вольер (2009)
Human Zoo
Аисты в тумане (ТВ) (2009)
Rode u magli
Театр в доме (сериал) (2007)
Pozoriste u kuci
Аисты вернутся (сериал) (2007)
Vratice se rode
Семь с половиной (2006)
Sedam i po
Ивкова слава (2005)
Ivkova slava
Баллада о козе (2004)
Ballada o kozie
Когда я вырасту, я стану кенгуру (2004)
Kad porastem bicu Kengur
Дыши глубоко (2004)
Disi duboko
Ю (2003)
Yu
Синдром Т.Т. (2002)
T.T. Sindrom
Мертвый и холодный (2002)
Mrtav 'ladan
Зона Замфирова (2002)
Zona Zamfirova
Виртуальная реальность (2001)
Virtualna stvarnost
Чуваки! (2001)
Munje!
Небесная удочка (1999)
Nebeska udica
До кости (1996)
Do koske
Вуковар (1994)
Vukovar, jedna prica
Оператор
Синдром Т.Т. (2002)
T.T. Sindrom

Видео