Никита Емшанов

Дата рождения: 17 августа, 1983 • Лев
Дата смерти: 17 августа, 2011 • 28 лет
Место рождения: Ленинград, СССР (Санкт-Петербург, Россия)

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Актер
Синдром дракона (сериал) (2012)
Русская наследница (сериал) (2012)
Мантикора: Ночь безумия (2011)
Mantikora
Земля забвения (2011)
Сердца бумеранг (2011)
Бомж (сериал) (2010)
Ангелы (2010)
Парень с шоколадной фабрики (2010)
Paren s shocoladnoj fabriki
Обратное движение (2010)
Obratnoe dvizhenie
Мама по контракту (сериал) (2010)
Забава (2010)
Десантура (ТВ) (2009)
220 вольт любви (сериал) (2009)
След саламандры (сериал) (2009)
Сумасшедшая помощь (2009)
Я вернусь (сериал) (2009)
Чудо (ТВ) (2009)
Порыв ветра (2009)
Журов (сериал) (2009)
Частник (ТВ) (2008)
Опасная связь (2008)
Второе дыхание (2008)
Vtoroe dihanie
Мертвые дочери (2007)
Myortvye docheri
Жестокость (2007)
Эксперты (сериал) (2007)
На пути к сердцу (сериал) (2007)
Мороз по коже (2007)
Moscow Chill
Тень бойца (2006)
Служба 21, или мыслить надо позитивно (сериал) (2006)
Иное (сериал) (2006)
Грозовые ворота (ТВ) (2006)
Штрафбат (сериал) (2004)
Парни из стали (сериал) (2004)
Адвокат (сериал 2004-2007) (2004)
Адвокат (сериал 2004-2007) (2004)
72 метра (2003)
72 metra

Видео