Николь Ари Паркер
Nicole Ari Parker

Дата рождения: 7 октября, 1970 • Весы • 51 год
Место рождения: Балтимор, Мэриленд, США

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Актер
Рождество Мэйерсов (2016)
A Meyers Christmas
Випака (2012)
Vipaka
Тридцатипятилетние (2011)
35 and Ticking
В пучине законов (сериал) (2010)
The Deep End
Черный динамит (2009)
Black Dynamite
Представь это (2009)
Imagine That
Добро пожаловать домой, Роско Дженкинс (2008)
Welcome Home Roscoe Jenkins
Шоу с Кэрри Киган (сериал) (2007)
Up Close with Carrie Keagan
Выкупить Кинга (2005)
King's Ransom
Темный сахар (2002)
Brown Sugar
Вспоминая Титанов (2000)
Remember the Titans
Пища для души (сериал 2000-2004) (2000)
Soul Food
Ария Гарлема (1999)
Harlem Aria
Бриллиантовый полицейский (1999)
Blue Streak
Карта мира (1999)
A Map of the World
200 сигарет (1999)
200 Cigarettes
Приключения Себастьяна Кола (1998)
The Adventures of Sebastian Cole
Изгой (ТВ) (1998)
Exiled
Не прислоняться (ТВ) (1997)
SUBWAYStories: Tales from the Underground
Конец насилия (1997)
The End of Violence
Ночи в стиле буги (1997)
Boogie Nights
Косби (сериал 1996-2000) (1996)
Cosby
Стоунвол (1995)
Stonewall
Примадонны (ТВ) (1995)
Divas
Две влюбленные девушки (1995)
The Incredibly True Adventure of Two Girls in Love

Видео