Николя Картье
Nicolas Chartier

Дата рождения: -
Место рождения: -

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Продюсер
Повар (2015)
Henry Joseph Church
Заплати призраку (2015)
Pay the Ghost
Взлом (2015)
Home Invasion
Восстание (2015)
Revolt
Повесть о любви и тьме (2015)
A Tale of Love and Darkness
Водитель (2014)
The Driver
Сердце вдребезги (2014)
A Many Splintered Thing
10 вещей, которые я ненавижу в жизни (2014)
10 Things I Hate About Life
Хорошее убийство (2014)
Good Kill
Моя девушка – зомби (2014)
Burying the Ex
Сапожник (2014)
The Cobbler
Далласский клуб покупателей (2013)
Dallas Buyers Club
Страсти Дон Жуана (2013)
Don Jon
Теорема Зеро (2013)
The Zero Theorem
Кодовое имя «Джеронимо» (2013)
Code Name: Geronimo
Третий акт (2012)
The Magic of Belle Isle
Грязные игры (2012)
The Company You Keep
Бездыханные (2012)
Breathless
Поколение М (2012)
Generation Um
Киллер Джо (2011)
Killer Joe
Стукачка (2010)
The Whistleblower
Хранитель (2009)
The Keeper
Повелитель бури (2008)
The Hurt Locker
Третий лишний (2001)
Tangled
Fathers and Daughters ()

Видео