Николас Кейдж
Nicolas Cage

Дата рождения: 07.01.1964
Место рождения: Лонг-Бич, Калифорния, США

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Режиссер
Жиголо (2002)
Sonny
Актер
Семейка Крудс 2 (2017)
The Croods 2
Привет, Анна (2016)
Bonjour Anne
Военный корабль США Индианаполис: Мужественные люди (2016)
USS Indianapolis: Men of Courage
Армия одного (2016)
Army of One
Dog Eat Dog (2016)
Беглец (2015)
The Runner
В изгнании (2015)
Outcast
Сноуден (2015)
Snowden
Смерть «Супермен жив»: Что случилось? (2015)
The Death of Superman Lives: What Happened?
Заплати призраку (2015)
Pay the Ghost
Сокровище нации 3 (2014)
National Treasure 3
Оставленные (2014)
Left Behind
Токарев (2014)
Tokarev
Таймшер (2013)
Time Share
Фрэнк или Фрэнсис (2013)
Frank or Francis
Джо (2013)
Joe
Семейка Крудс (2013)
The Croods
Мерзлая земля (2013)
The Frozen Ground
Призрачный гонщик 2 (2012)
Ghost Rider: Spirit of Vengeance
Медальон (2012)
Medallion
Голодный кролик атакует (2011)
Seeking Justice
Сумасшедшая езда (2011)
Drive Angry 3D
Злоумышленники (2011)
Trespass
Пипец (2010)
Kick-Ass
Время ведьм (2010)
Season of the Witch
Бешеный пес (2010)
Crazy Dog
Ученик чародея (2010)
The Sorcerer's Apprentice
Плохой лейтенант (2009)
Bad Lieutenant: Port of Call New Orleans
Знамение (2009)
Knowing
Бригада «М» (2009)
G-Force
Астробой (2009)
AstroBoy
Роман Полански: Разыскиваемый и желанный (2008)
Roman Polanski: Wanted and Desired
Опасный Бангкок (2008)
Bangkok Dangerous
Пророк (Следующий) (2007)
Next
Призрачный гонщик (2007)
Ghost Rider
Грайндхаус (2007)
Grindhouse
Старый Голливуд: «Немые» звезды и нераскрытые секреты (ТВ) (2007)
Old Hollywood: Silent Stars, Deadly Secrets
Сокровище нации: Книга Тайн (2007)
Nation Treasure 2: The Book of Secrets
Гроза муравьев (2006)
The Ant Bully
Башни-близнецы (2006)
World Trade Center
Плетеный человек (2006)
The Wicker Man
Запрещённое садистское видео! Часть 2 (видео) (2006)
Ban the Sadist Videos! Part 2
Синоптик (2005)
The Weather Man
Оружейный барон (2005)
Lord of War
Сокровище нации (2004)
National Treasure
76-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (2004)
The 76th Annual Academy Awards
Великолепная афера (2003)
Matchstick Men
75-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (2003)
The 75th Annual Academy Awards
Рекламное пространство (сериал 2002-2008) (2002)
HypaSpace
Адаптация (2002)
Adaptation.
Жиголо (2002)
Sonny
Говорящие с ветром (2002)
Windtalkers
Выбор капитана Корелли (2001)
Captain Corelli's Mandolin
73-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (2001)
The 73rd Annual Academy Awards
Рождественская история (2001)
Christmas Carol: The Movie
Итальянские солдаты (2001)
Italian Soldiers
Итальянские солдаты (2001)
Italian Soldiers
Угнать за 60 секунд (2000)
Gone in 60 Seconds
Семьянин (2000)
The Family Man
Режиссеры (сериал 1999-2003) (1999)
The Directors
Воскрешая мертвецов (1999)
Bringing Out the Dead
8 миллиметров (1999)
8MM
71-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (1999)
The 71st Annual Academy Awards
Глаза змеи (1998)
Snake Eyes
Пир проститутки (1998)
Junket Whore
Добро пожаловать в Голливуд (1998)
Welcome to Hollywood
Город ангелов (1998)
City of Angels
Воздушная тюрьма (1997)
Con Air
69-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (1997)
The 69th Annual Academy Awards
Без лица (1997)
Face/Off
Скала (1996)
The Rock
Покидая Лас-Вегас (1995)
Leaving Las Vegas
Поцелуй смерти (1995)
Kiss of Death
Телохранитель Тесс (1994)
Guarding Tess
Счастливый случай (1994)
It Could Happen to You
Пойманный в раю (1994)
Trapped in Paradise
66-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (1994)
The 66th Annual Academy Awards
Продюсер
Таймшер (2013)
Time Share
Тысяча слов (2011)
A Thousand Words
Ученик чародея (2010)
The Sorcerer's Apprentice
Танец (2010)
The Dance
Плохой лейтенант (2009)
Bad Lieutenant: Port of Call New Orleans
Опасный Бангкок (2008)
Bangkok Dangerous
Детектив Дрезден: Секретные материалы (сериал 2007-2008) (2007)
The Dresden Files
Пророк (Следующий) (2007)
Next
Плетеный человек (2006)
The Wicker Man
Оружейный барон (2005)
Lord of War
Жизнь Дэвида Гейла (2003)
The Life of David Gale
Жиголо (2002)
Sonny
Тень вампира (2000)
Shadow of the Vampire
Композитор
Покидая Лас-Вегас (1995)
Leaving Las Vegas

Видео