Николас Кейдж
Nicolas Cage

Дата рождения: 07.01.1964
Место рождения: Лонг-Бич, Калифорния, США

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Режиссер
Жиголо (2002)
Sonny
Актер
Семейка Крудс 2 (2017)
The Croods 2
Dog Eat Dog (2016)
Привет, Анна (2016)
Bonjour Anne
Армия одного (2016)
Army of One
Военный корабль США Индианаполис: Мужественные люди (2016)
USS Indianapolis: Men of Courage
В изгнании (2015)
Outcast
Сноуден (2015)
Snowden
Смерть «Супермен жив»: Что случилось? (2015)
The Death of Superman Lives: What Happened?
Заплати призраку (2015)
Pay the Ghost
Беглец (2015)
The Runner
Оставленные (2014)
Left Behind
Токарев (2014)
Tokarev
Сокровище нации 3 (2014)
National Treasure 3
Джо (2013)
Joe
Семейка Крудс (2013)
The Croods
Мерзлая земля (2013)
The Frozen Ground
Таймшер (2013)
Time Share
Фрэнк или Фрэнсис (2013)
Frank or Francis
Медальон (2012)
Medallion
Призрачный гонщик 2 (2012)
Ghost Rider: Spirit of Vengeance
Сумасшедшая езда (2011)
Drive Angry 3D
Злоумышленники (2011)
Trespass
Голодный кролик атакует (2011)
Seeking Justice
Ученик чародея (2010)
The Sorcerer's Apprentice
Пипец (2010)
Kick-Ass
Время ведьм (2010)
Season of the Witch
Бешеный пес (2010)
Crazy Dog
Бригада «М» (2009)
G-Force
Астробой (2009)
AstroBoy
Плохой лейтенант (2009)
Bad Lieutenant: Port of Call New Orleans
Знамение (2009)
Knowing
Роман Полански: Разыскиваемый и желанный (2008)
Roman Polanski: Wanted and Desired
Опасный Бангкок (2008)
Bangkok Dangerous
Грайндхаус (2007)
Grindhouse
Старый Голливуд: «Немые» звезды и нераскрытые секреты (ТВ) (2007)
Old Hollywood: Silent Stars, Deadly Secrets
Сокровище нации: Книга Тайн (2007)
Nation Treasure 2: The Book of Secrets
Пророк (Следующий) (2007)
Next
Призрачный гонщик (2007)
Ghost Rider
Плетеный человек (2006)
The Wicker Man
Запрещённое садистское видео! Часть 2 (видео) (2006)
Ban the Sadist Videos! Part 2
Гроза муравьев (2006)
The Ant Bully
Башни-близнецы (2006)
World Trade Center
Оружейный барон (2005)
Lord of War
Синоптик (2005)
The Weather Man
Сокровище нации (2004)
National Treasure
76-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (2004)
The 76th Annual Academy Awards
Великолепная афера (2003)
Matchstick Men
75-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (2003)
The 75th Annual Academy Awards
Говорящие с ветром (2002)
Windtalkers
Рекламное пространство (сериал 2002-2008) (2002)
HypaSpace
Адаптация (2002)
Adaptation.
Жиголо (2002)
Sonny
Рождественская история (2001)
Christmas Carol: The Movie
Итальянские солдаты (2001)
Italian Soldiers
Итальянские солдаты (2001)
Italian Soldiers
Выбор капитана Корелли (2001)
Captain Corelli's Mandolin
73-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (2001)
The 73rd Annual Academy Awards
Угнать за 60 секунд (2000)
Gone in 60 Seconds
Семьянин (2000)
The Family Man
8 миллиметров (1999)
8MM
71-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (1999)
The 71st Annual Academy Awards
Режиссеры (сериал 1999-2003) (1999)
The Directors
Воскрешая мертвецов (1999)
Bringing Out the Dead
Пир проститутки (1998)
Junket Whore
Добро пожаловать в Голливуд (1998)
Welcome to Hollywood
Город ангелов (1998)
City of Angels
Глаза змеи (1998)
Snake Eyes
Воздушная тюрьма (1997)
Con Air
69-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (1997)
The 69th Annual Academy Awards
Без лица (1997)
Face/Off
Скала (1996)
The Rock
Поцелуй смерти (1995)
Kiss of Death
Покидая Лас-Вегас (1995)
Leaving Las Vegas
Телохранитель Тесс (1994)
Guarding Tess
Счастливый случай (1994)
It Could Happen to You
Пойманный в раю (1994)
Trapped in Paradise
66-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (1994)
The 66th Annual Academy Awards
Продюсер
Таймшер (2013)
Time Share
Тысяча слов (2011)
A Thousand Words
Ученик чародея (2010)
The Sorcerer's Apprentice
Танец (2010)
The Dance
Плохой лейтенант (2009)
Bad Lieutenant: Port of Call New Orleans
Опасный Бангкок (2008)
Bangkok Dangerous
Пророк (Следующий) (2007)
Next
Детектив Дрезден: Секретные материалы (сериал 2007-2008) (2007)
The Dresden Files
Плетеный человек (2006)
The Wicker Man
Оружейный барон (2005)
Lord of War
Жизнь Дэвида Гейла (2003)
The Life of David Gale
Жиголо (2002)
Sonny
Тень вампира (2000)
Shadow of the Vampire
Композитор
Покидая Лас-Вегас (1995)
Leaving Las Vegas

Видео