Николай Кристенсен
Nicolaj Kopernikus

Дата рождения: 9 августа, 1967 • Лев • 52 года
Место рождения: Glostrup, Denmark

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Актер
Цирк! Цирк! Цирк! (2011)
Orla Frøsnapper
Балбесы 3D (2010)
Olsen Banden på de bonede gulve
Карла и Йонас (2010)
Karla og Jonas
Карла и Катрина (2009)
Karla og Katrine
Отто и Стелла (видео) (2008)
Otto and Stella
Фроде и другие негодники (2008)
Frode og alle de andre rødder
Остров потерянных душ (2007)
De fortabte sjæles ø
Игра Карлы (2007)
Karlas kabale
Возвращение домой (2007)
En mand kommer hjem
Темная лошадка (2005)
Voksne mennesker
Мушкетеры (2005)
De tre musketerer
Игры королей (2004)
Kongekabale
Вилла «Паранойя» (2004)
Villa paranoia
Вилла «Паранойя» (2004)
Villa paranoia
В твоих руках (2004)
Forbrydelser
Последняя симфония Войцеха (2001)
Woyzecks sidste symfoni
Мир Моны (2001)
Monas verden
Макс (2000)
Max
Скамейка (2000)
Bænken

Видео