Никки Хенсон
Nicky Henson

Дата рождения: 12 мая, 1945 • Телец • 74 года
Место рождения: Лондон, Англия, Великобритания

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Актер
Без компромиссов (2011)
Blitz
Играй до смерти (2011)
Truth or Dare
Аббатство Даунтон (сериал 2010 – ...) (2010)
Downton Abbey
Сириана (2005)
Syriana
Загадка сонетов Шекспира (ТВ) (2005)
A Waste of Shame: The Mystery of Shakespeare and His Sonnets
Вера Дрейк (2004)
Vera Drake
Восточный экспресс (2001)
Death, Deceit & Destiny Aboard the Orient Express
С тобой и без тебя (2001)
Me Without You
Плохие девочки (сериал 1999-2006) (1999)
Bad Girls
Роковые выстрелы (1999)
Parting Shots
Чисто английские убийства (сериал 1997 – ...) (1997)
Midsomer Murders

Видео