Ник Свардсон
Nick Swardson

Дата рождения: 9 октября, 1976 • Весы • 42 года
Место рождения: Миннеаполис, Миннесота, США

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Актер
Последний урок (2015)
Street Smart
Нелепая шестёрка (ТВ) (2015)
The Ridiculous 6
Misery Loves Comedy (2015)
Звезда против сил зла (сериал 2015 – ...) (2015)
Star vs. The Forces of Evil
В ад и обратно (2013)
Hell & Back
Дом с паранормальными явлениями (2013)
A Haunted House
Рожденный быть звездой (2011)
Bucky Larson: Born to Be a Star
Притворись моей женой (2011)
Just Go with It
Успеть за 30 минут (2011)
30 Minutes or Less
Не шутите с Зоханом (2008)
You Don't Mess with the Zohan
Мальчикам это нравится (2008)
The House Bunny
Сказки на ночь (2008)
Bedtime Stories
Вольт (2008)
Bolt
Чак и Ларри: Пожарная свадьба (2007)
I Now Pronounce You Chuck and Larry
Хулиганы (сериал 2007-2008) (2007)
Human Giant
Пещерный человек (сериал 2007-2008) (2007)
Cavemen
Лезвия славы: Звездуны на льду (2007)
Blades of Glory
911: Мальчики по вызову (2007)
Reno 911!: Miami
Мальчик на троих (2006)
Grandmas Boy
Клик: С пультом по жизни (2006)
Click
Скамейка запасных (2006)
The Benchwarmers
Реклама для гения (2006)
Art School Confidential
Рено 911 (сериал 2003-2008) (2003)
Reno 911!
Разыскиваются в Малибу (2003)
Malibu's Most Wanted
Слезы ей к лицу (2001)
Pretty When You Cry
Как сказал Джим (сериал 2001-2009) (2001)
According to Jim
Как сказал Джим (сериал 2001-2009) (2001)
According to Jim
Гитарный клуб девочек (2001)
The Girls Guitar Club
Адвокат на каникулы (ТВ) (2001)
Spring Break Lawyer
Почти знаменит (2000)
Almost Famous
Продюсер
Рожденный быть звездой (2011)
Bucky Larson: Born to Be a Star
Чак и Ларри: Пожарная свадьба (2007)
I Now Pronounce You Chuck and Larry
Скамейка запасных (2006)
The Benchwarmers
Мальчик на троих (2006)
Grandmas Boy
Сценарист
Рожденный быть звездой (2011)
Bucky Larson: Born to Be a Star
Скамейка запасных (2006)
The Benchwarmers
Мальчик на троих (2006)
Grandmas Boy
Разыскиваются в Малибу (2003)
Malibu's Most Wanted

Видео