Ник Стал
Nick Stahl

Дата рождения: 5 декабря, 1979 • Стрелец • 39 лет
Место рождения: Харлинген, Техас, США

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Актер
Дом лжи (сериал) (2012)
House of Lies
Сын, о котором не знали (2012)
The Unknown Son
Астрал на улице Арлетт (2011)
388 Arletta Avenue
Хамелеон (2010)
The Chameleon
Мескада (2010)
Meskada
Зеркала 2 (видео) (2010)
Mirrors 2
Горящие пальмы (2010)
Burning Palms
Мой единственный (2009)
My One and Only
Чертово колесо (2008)
Sleepwalking
Услуга за услугу (2008)
Quid Pro Quo
Как ограбить банк (2007)
How to Rob a Bank
Ночь в белых брюках (2006)
The Night of the White Pants
Город Грехов (2005)
Sin City
Карнавал (сериал 2003-2005) (2003)
Carnivàle
Букмекеры (2003)
Bookies
Терминатор 3: Восстание машин (2003)
Terminator 3: Rise of the Machines
Твист (2003)
Twist
Табу (2002)
Taboo
Отбросы (ТВ) (2002)
Wasted
Сонная девчонка (2001)
The Sleepy Time Gal
Садист (2001)
Bully
В спальне (2001)
In the Bedroom
Секс, наркотики и Сансет Стрип (2000)
Sunset Strip
Время любви (ТВ) (1999)
Seasons of Love
Тонкая красная линия (1998)
The Thin Red Line
Непристойное поведение (1998)
Disturbing Behavior
Мастер звука (1998)
Soundman
Геркулес (сериал 1998-1999) (1998)
Hercules
Глаз бога (1997)
Eye of God
Мой сын невиновен (ТВ) (1996)
My Son Is Innocent
Земля обетованная (сериал 1996-1999) (1996)
Promised Land
Легенды дикого запада (1995)
Tall Tale
Голубая река (ТВ) (1995)
Blue River
Простительное убийство (ТВ) (1994)
Incident in a Small Town
Безопасный проход (1994)
Safe Passage

Видео