Ник Стал
Nick Stahl

Дата рождения: 5 декабря, 1979 • Стрелец • 42 года
Место рождения: Харлинген, Техас, США

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Актер
Сын, о котором не знали (2012)
The Unknown Son
Дом лжи (сериал) (2012)
House of Lies
Астрал на улице Арлетт (2011)
388 Arletta Avenue
Хамелеон (2010)
The Chameleon
Мескада (2010)
Meskada
Зеркала 2 (видео) (2010)
Mirrors 2
Горящие пальмы (2010)
Burning Palms
Мой единственный (2009)
My One and Only
Чертово колесо (2008)
Sleepwalking
Услуга за услугу (2008)
Quid Pro Quo
Как ограбить банк (2007)
How to Rob a Bank
Ночь в белых брюках (2006)
The Night of the White Pants
Город Грехов (2005)
Sin City
Букмекеры (2003)
Bookies
Терминатор 3: Восстание машин (2003)
Terminator 3: Rise of the Machines
Твист (2003)
Twist
Карнавал (сериал 2003-2005) (2003)
Carnivàle
Табу (2002)
Taboo
Отбросы (ТВ) (2002)
Wasted
Сонная девчонка (2001)
The Sleepy Time Gal
Садист (2001)
Bully
В спальне (2001)
In the Bedroom
Секс, наркотики и Сансет Стрип (2000)
Sunset Strip
Время любви (ТВ) (1999)
Seasons of Love
Непристойное поведение (1998)
Disturbing Behavior
Мастер звука (1998)
Soundman
Геркулес (сериал 1998-1999) (1998)
Hercules
Тонкая красная линия (1998)
The Thin Red Line
Глаз бога (1997)
Eye of God
Мой сын невиновен (ТВ) (1996)
My Son Is Innocent
Земля обетованная (сериал 1996-1999) (1996)
Promised Land
Легенды дикого запада (1995)
Tall Tale
Голубая река (ТВ) (1995)
Blue River
Простительное убийство (ТВ) (1994)
Incident in a Small Town
Безопасный проход (1994)
Safe Passage

Видео