Ник Манкузо
Nick Mancuso

Дата рождения: 29 мая, 1948 • Близнец • 73 года
Место рождения: Mammola, Calabria, Italy

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Актер
The Lemon Grove (2016)
Adam's Testament (2016)
Наёмные убийцы (2009)
Contract Killers
Гаргулья: Страж тьмы (ТВ) (2009)
Rise of the Gargoyles
Смертоносный воин (2009)
Death Warrior
Ящер (ТВ) (2006)
Saurian
Слепота (2006)
Blind Eye
Ночь ужаса (ТВ) (2006)
Night of Terror
Сегодня ты умрешь (видео) (2005)
Today You Die
Микс (2005)
In the Mix
Смелая новая девушка (ТВ) (2004)
Brave New Girl
В стеклянном доме (ТВ) (2004)
Lives of the Saints
В стеклянном доме (ТВ) (2004)
Lives of the Saints
Огненный бой (2003)
Firefight
Молния: Смертельный разряд (ТВ) (2003)
Lightning: Bolts of Destruction
Танцуя при полной Луне (ТВ) (2002)
Dancing at the Harvest Moon
Таксист (сериал 2002-2004) (2002)
Hack
Время страха (2002)
Time of Fear
Суд (2001)
Judgment
Мутанты Икс (сериал 2001-2004) (2001)
MutantX
Долина лавин (ТВ) (2001)
Avalanche Alley
Знак зверя (2000)
Tribulation
Последний подозреваемый (1999)
Question of Privilege
Повелитель тьмы (1999)
Revelation
Вспомнить все 2070 (ТВ) (1999)
Total Recall 2070
Вспомнить все (сериал) (1999)
Total Recall 2070
Дитя убийцы (1998)
Misbegotten
Провокатор (1998)
Provocateur
Милая Евангелина (ТВ) (1998)
Loving Evangeline
Ловушка (видео) (1998)
Captured
Идеальные убийцы (ТВ) (1998)
Perfect Assassins
Заговор в белом доме (ТВ) (1998)
Loyal Opposition: Terror in the White House
Другое измерение (сериал) (1998)
Eerie, Indiana: The Other Dimension
Голод (сериал 1997-2000) (1997)
The Hunger
Расплата за грехи (1997)
The Ex
Против закона (1997)
Against the Law
По законам обмана (1997)
Laws of Deception
Криминал (1997)
Matter of Trust
Захватчик (1997)
The Invader
Роковая встреча (ТВ) (1996)
Once You Meet a Stranger
Приговор времени (1996)
Past Perfect
Полтергейст: Наследие (сериал 1996-1999) (1996)
Poltergeist: The Legacy
Маркиз де Сад (1996)
Судороги ужаса (ТВ) (1996)
Twists of Terror
Приключения янки при дворе короля Артура (1995)
A Young Connecticut Yankee in King Arthur's Court
Молодой Айвенго (ТВ) (1995)
Young Ivanhoe
Захват (видео) (1995)
The Takeover
За гранью возможного (сериал 1995-2002) (1995)
The Outer Limits
В осаде 2: Темная территория (1995)
Under Siege 2: Dark Territory
Дрожь (1994)
Flinch
Ради любви к Аарону (ТВ) (1994)
For the Love of Aaron
Подозрительный план (1994)
Suspicious Agenda
Продюсер
Ловушка (видео) (1998)
Captured