Ник Фрост
Nick Frost

Дата рождения: 28 марта, 1972 • Овен • 52 года
Место рождения: Эссекс, Англия

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Актер
Белоснежка и Охотник 2 (2016)
The Huntsman Winter\'s War
Между делом (2015)
Unfinished Business
Семейка монстров (2014)
The Boxtrolls
Танцуй отсюда! (2014)
Cuban Fury
Армагеддец (2013)
The World's End
Ледниковый период 4: Континентальный дрейф (2012)
Ice Age: Continental Drift
Белоснежка и охотник (2012)
Snow White and the Huntsman
Пол: Секретный материальчик (2011)
Paul
Приключения Тинтина: Тайна единорога (2011)
The Adventures of Tintin: The Secret of the Unicorn
Чужие на районе (2011)
Attack the Block
Деньги (сериал) (2010)
Money
Рок-волна (2009)
The Boat That Rocked
Оторва (2008)
Wild Child
Шоу с Кэрри Киган (сериал) (2007)
Up Close with Carrie Keagan
Типа крутые легавые (2007)
Hot Fuzz
Грайндхаус (2007)
Grindhouse
Пенелопа (2006)
Penelope
Чумовые боты (2005)
Kinky Boots
Зеленое крыло (сериал 2004-2008) (2004)
Green Wing
Зомби по имени Шон (2004)
Shaun of the Dead
Человек, который хотел быть Шоном (видео) (2004)
The Man Who Would Be Shaun
Абсурдное природоведение (сериал 2002-2005) (2002)
Look Around You
В пятницу вечером с Джонатан Росс (сериал 2001-2009) (2001)
Friday Night with Jonathan Ross
Книжный магазин Блэка (сериал 2000-2004) (2000)
Black Books
Долбанутые (сериал 1999-2001) (1999)
Spaced
Большая возня (сериал 1998-2002) (1998)
Big Train
Продюсер
Танцуй отсюда! (2014)
Cuban Fury
Сценарист
Пол: Секретный материальчик (2011)
Paul

Видео