Ник Фрост
Nick Frost

Дата рождения: 28 марта, 1972 • Овен • 46 лет
Место рождения: Эссекс, Англия

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Актер
Белоснежка и Охотник 2 (2016)
The Huntsman Winter\'s War
Между делом (2015)
Unfinished Business
Танцуй отсюда! (2014)
Cuban Fury
Семейка монстров (2014)
The Boxtrolls
Армагеддец (2013)
The World's End
Ледниковый период 4: Континентальный дрейф (2012)
Ice Age: Continental Drift
Белоснежка и охотник (2012)
Snow White and the Huntsman
Приключения Тинтина: Тайна единорога (2011)
The Adventures of Tintin: The Secret of the Unicorn
Чужие на районе (2011)
Attack the Block
Пол: Секретный материальчик (2011)
Paul
Деньги (сериал) (2010)
Money
Рок-волна (2009)
The Boat That Rocked
Оторва (2008)
Wild Child
Грайндхаус (2007)
Grindhouse
Шоу с Кэрри Киган (сериал) (2007)
Up Close with Carrie Keagan
Типа крутые легавые (2007)
Hot Fuzz
Пенелопа (2006)
Penelope
Чумовые боты (2005)
Kinky Boots
Зомби по имени Шон (2004)
Shaun of the Dead
Человек, который хотел быть Шоном (видео) (2004)
The Man Who Would Be Shaun
Зеленое крыло (сериал 2004-2008) (2004)
Green Wing
Абсурдное природоведение (сериал 2002-2005) (2002)
Look Around You
В пятницу вечером с Джонатан Росс (сериал 2001-2009) (2001)
Friday Night with Jonathan Ross
Книжный магазин Блэка (сериал 2000-2004) (2000)
Black Books
Долбанутые (сериал 1999-2001) (1999)
Spaced
Большая возня (сериал 1998-2002) (1998)
Big Train
Продюсер
Танцуй отсюда! (2014)
Cuban Fury
Сценарист
Пол: Секретный материальчик (2011)
Paul

Видео