Ник Чинланд
Nick Chinlund

Дата рождения: 18 ноября, 1961 • Скорпион • 56 лет
Место рождения: Нью-Йорк, США

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Актер
Добыча (2015)
The Prey
Близкое расстояние (2015)
Close Range
Need for Speed: Жажда скорости (2014)
Need for Speed
Гримм (сериал) (2011)
Grimm
Быстрые свидания (2010)
Speed-Dating
Хамелеон (2010)
The Chameleon
Пятизвёздочный день (2010)
Five Star Day
Филантроп (сериал) (2009)
The Philanthropist
Касл (сериал) (2009)
Castle
Виверн: Возрождение дракона (ТВ) (2009)
Wyvern
Отрава (2008)
Toxic
Менталист (сериал) (2008)
The Mentalist
Луковые новости (2008)
The Onion Movie
Играть по-честному (2008)
Ball Don't Lie
Уличный воин (ТВ) (2008)
Street Warrior
Преступник (2008)
Felon
Пятый пациент (2007)
The Fifth Patient
Плантация (сериал) (2007)
Cane
Ангел-мститель (ТВ) (2007)
Avenging Angel
Убеждение (сериал) (2006)
Conviction
Воры Экстра класса (сериал) (2006)
Smith
Ультрафиолет (2006)
Ultraviolet
Говорящая с призраками (сериал 2005-2010) (2005)
Ghost Whisperer
Узнай врага (сериал 2005-2006) (2005)
Sleeper Cell
Легенда Зорро (2005)
Legend of Zorro
CSI: Место преступления Нью-Йорк (сериал 2004-2009) (2004)
CSI: NY
Хроники Риддика: Темная ярость (видео) (2004)
The Chronicles of Riddick: Dark Fury
Хроники Риддика (2004)
The Chronicles of Riddick
Спокойной ночи, Джозеф Паркер (2004)
Goodnight, Joseph Parker
Отчаянные домохозяйки (сериал 2004 – ...) (2004)
Desperate Housewives
CSI: Место преступления Нью-Йорк (сериал 2004-2009) (2004)
CSI: NY
Слезы солнца (2003)
Tears of the Sun
Глубина (2002)
Below
Неверный (2002)
100 Mile Rule
Медики (сериал 2002-2003) (2002)
MDs
Оргазм Эми (2001)
Amy's Orgasm
24 часа (сериал) (2001)
24
Тренировочный день (2001)
Training Day
Беглец: Погоня продолжается (сериал 2000-2001) (2000)
The Fugitive
Что-нибудь сладкое (2000)
Something Sweet
Один раз в жизни (2000)
Once in the Life
Малыш (2000)
The Kid
Девочки Гилмор (сериал 2000-2007) (2000)
Gilmore Girls
Во власти наваждения (2000)
Auggie Rose
Чатни попкорн (1999)
Chutney Popcorn
Провиденс (сериал 1999-2002) (1999)
Providence
Воскресенье (ТВ) (1999)
Resurrection
Третья смена (сериал 1999-2005) (1999)
Third Watch
Лягушки для змей (1998)
Frogs for Snakes
Братский поцелуй (1997)
A Brother's Kiss
Баффи - истребительница вампиров (сериал 1997-2003) (1997)
Buffy the Vampire Slayer
Парни что надо! (ТВ) (1997)
Rough Riders
Мистер Магу (1997)
Mr. Magoo
Крэкер (сериал 1997-1998) (1997)
Cracker: Mind Over Murder
Воздушная тюрьма (1997)
Con Air
Невероятные приключения Джонни Квеста (сериал 1996-1997) (1996)
The Real Adventures of Jonny Quest
Стиратель (1996)
Eraser
Смертельная битва (сериал) (1995)
Mortal Kombat: Defenders of the Realm
Письмо моему убийце (ТВ) (1995)
Letter to My Killer
Разоблачение (1994)
Unveiled
Плохие девчонки (1994)
Bad Girls
Дневники «Красной Туфельки» 4: Автоэротика (видео) (1994)
Red Shoe Diaries 4: Auto Erotica
Девочка из исправительной колонии (ТВ) (1994)
Reform School Girl
Смертельное Оружие 3 (1992)
Lethal Weapon 3
Продюсер
Братский поцелуй (1997)
A Brother's Kiss

Видео