Ник Кассаветис
Nick Cassavetes

Дата рождения: 21 мая, 1959 • Близнец • 60 лет
Место рождения: Нью-Йорк, США

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Режиссер
Китаец (2016)
The Foreigner
Другая женщина (2014)
The Other Woman
Мой ангел-хранитель (2009)
My Sister's Keeper
Альфа Дог (2005)
Alpha Dog
Дневник памяти (2004)
The Notebook
Джон Кью (2002)
John Q
Она прекрасна (1997)
She's So Lovely
Отцепись от звезд (1996)
Unhook the Stars
Актер
Мальчишник 2: Из Вегаса в Бангкок (2011)
The Hangover Part II
В поисках Теда Демми (2010)
In Search of Ted Demme
Красавцы (сериал) (2004)
Entourage
Кокаин (2001)
Blow
Кокаин (2001)
Blow
Кокаин (2001)
Blow
Независимость (2000)
The Independent
Паника (2000)
Panic
Пожизненно! (1999)
Life
Жена астронавта (1999)
The Astronaut's Wife
Беседы в Лимбо (1998)
Conversations in Limbo
Я и Боги (1997)
Me and the Gods
Без лица (1997)
Face/Off
Пулеметный блюз (1996)
Black Rose of Harlem
Совсем как папа (ТВ) (1995)
Just Like Dad
Класс 1999: Новый учитель (1994)
Class of 1999 II: The Substitute
Вдвоём (1994)
Twogether
Сценарист
Мой ангел-хранитель (2009)
My Sister's Keeper
Альфа Дог (2005)
Alpha Dog
Все, что мы делаем (2003)
Whatever We Do
Кокаин (2001)
Blow
Кокаин (2001)
Blow
Кокаин (2001)
Blow
Отцепись от звезд (1996)
Unhook the Stars

Видео