Николас Туртурро
Nicholas Turturro

Дата рождения: 29 января, 1962 • Водолей • 58 лет
Место рождения: Куинс, Нью-Йорк, США

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Актер
Шопо-коп 2 (2015)
Paul Blart: Mall Cop 2
Пристрелить героя (2010)
Shoot the Hero
Мальчики-налетчики (2010)
Takers
Уличный босс (2009)
Street Boss
Призрачный удар (2008)
Phantom Punch
Первое воскресенье (2008)
First Sunday
Черная метка (сериал 2007 – ...) (2007)
Burn Notice
Чак и Ларри: Пожарная свадьба (2007)
I Now Pronounce You Chuck and Larry
Башни-близнецы (2006)
World Trade Center
В ловушке (ТВ) (2006)
Trapped!
Все или ничего (2005)
The Longest Yard
Трое понтовых ребят (ТВ) (2005)
Three Wise Guys
Возвращение в сонную лощину (видео) (2004)
The Hollow
Душители с холмов (2004)
The Hillside Strangler
Возвращение в сонную лощину (видео) (2004)
The Hollow
Дрожь (сериал) (2003)
Tremors
Сумеречная зона (сериал 2002-2003) (2002)
The Twilight Zone
За поворотом (2002)
Purgatory Flats
Каникулы: Прочь из школы (2001)
Recess: School's Out
Каникулы: Прочь из школы (2001)
Recess: School's Out
Груз (2001)
The Shipment
Восставший из ада 5: Преисподняя (видео) (2000)
Hellraiser: Inferno
Восточный парк (сериал 2000-2004) (2000)
The District
Наемник 2 (ТВ) (1999)
Mercenary II: Thick & Thin
Третья смена (сериал 1999-2005) (1999)
Third Watch
Король Квинса (сериал 1998-2007) (1998)
The King of Queens
Свидетель против мафии (ТВ) (1998)
Witness to the Mob
Лишний багаж (1997)
Excess Baggage
Теневой заговор (1996)
Shadow Conspiracy
Охота за справедливостью (ТВ) (1995)
In the Line of Duty: Hunt for Justice
WWF РестлМания 11 (ТВ) (1995)
WrestleMania XI
Федерал Хилл (1994)
Federal Hill
Космические неприятности (ТВ) (1994)
Cosmic Slop

Видео