Николас Тсе
Nicholas Tse

Дата рождения: 29 августа, 1980 • Дева • 40 лет
Место рождения: Гонконг, Китай

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Актер
Вирусный фактор (2012)
The Viral Factor
Шаолинь (2011)
Shaolin
Стукач (2010)
Sin yan
Теплые летние дни (2010)
Chuen sing yit luen - yit lat lat
Властелины стихий 2 (2009)
Fung wan II
Телохранители и убийцы (2009)
Bodyguards and Assassins
Зверь-преследователь (2008)
Ching yan
Неуязвимая мишень (2007)
Naam yi boon sik
Врата дракона и тигра (2006)
Lung fu moon
Небесные короли (2006)
Sei dai tinwong
Младенец на $30 000 000 (2006)
Bo bui gai wak
Макдалл - выпускник (2006)
Chun tian hua hua tong xue hui
Клятва (2005)
Wu ji
Китайская история (2005)
Ching din dai sing
Операция «Феникс» (2004)
Da lao ai mei li
Новая полицейская история (2004)
San ging chaat goo si
Бегущие мишени (2004)
San jaat si hing
Бегущие мишени (2004)
San jaat si hing
Медальон (2003)
The Medallion
Богиня милосердия (2003)
Yu guanyin
Тирамису (2002)
Luen oi hang sing
Убойный футбол (2001)
Siu lam juk kau
Мой одноклассник - варвар (2001)
Wo de Ye man Tong xue
Король комиксов (2001)
Maan ung fung wan
Король комиксов (2001)
Maan ung fung wan
Король комиксов (2001)
Maan ung fung wan
Истребители призраков (2001)
2002
Истребители призраков (2001)
2002
Время не ждет (2000)
Shun liu Ni liu
Человек-Линза: Сила Линзы (2000)
Lensman: Power of the Lens
Полсигареты (1999)
Ban zhi yan
Полиция будущего (1999)
Dak ging san yan lui
Герой (1999)
Jung wa ying hong
Молодые и опасные: Приквел (1998)
San goo waak chai ji siu nin gik dau pin
Александр (сериал) (1997)
Alexander Senki

Видео