Николас Холт
Nicholas Hoult

Дата рождения: 7 декабря, 1989 • Стрелец • 29 лет
Место рождения: Уокингем, Беркшир, Англия, Великобритания

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Актер
Автобан (2016)
Collide
Люди Икс: Апокалипсис (2016)
X-Men: Apocalypse
Равные (2015)
Equals
Убей своих друзей (2015)
Kill Your Friends
Очень позднее шоу с Джеймсом Корденом (сериал 2015 – ...) (2015)
The Late Late Show with James Corden
Темные тайны (2015)
Dark Places
Безумный Макс: Дорога ярости (2015)
Mad Max: Fury Road
Люди Икс: Дни минувшего будущего (2014)
X-Men: Days of Future Past
Джек – покоритель великанов (2013)
Jack the Giant Slayer
Тепло наших тел (2013)
Warm Bodies
Люди Икс: Первый класс (2011)
X-Men: First Class
Битва Титанов (2010)
Clash of the Titans
Одинокий мужчина (2009)
A Single Man
Валландер (сериал) (2008)
Wallander
Экспоуз (сериал 2007-2010) (2007)
Xposé
Молокососы (сериал 2007-2010) (2007)
Skins
Шпана (2006)
Kidulthood
Синоптик (2005)
The Weather Man
Вау-вау (2005)
Wah-Wah
Кин Эдди (сериал 2003-2004) (2003)
Keen Eddie
Мой мальчик (2002)
About a Boy
Судья Джон Дид (сериал 2001-2007) (2001)
Judge John Deed
В пятницу вечером с Джонатан Росс (сериал 2001-2009) (2001)
Friday Night with Jonathan Ross
Воскрешая мертвых (сериал 2000-2009) (2000)
Waking the Dead
Интимные отношения (1996)
Intimate Relations

Видео