Николас Хупер
Nicholas Hooper

Дата рождения: -
Место рождения: -

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Композитор
Птичья песня (сериал) (2012)
Birdsong
Шимпанзе (2012)
Chimpanzee
Африканские кошки: Королевство смелости (2011)
African Cats: Kingdom of Courage
Дни «Стеллы» (2011)
Stella Days
Энид (ТВ) (2009)
Enid
Да, Вирджиния (ТВ) (2009)
Yes, Virginia
Гарри Поттер и принц-полукровка (2008)
Harry Potter and the Half-Blood Prince
Эйнштейн и Эддингтон (ТВ) (2008)
Einstein and Eddington
Гарри Поттер и Орден Феникса (2007)
Harry Potter and the Order of the Phoenix
Главный подозреваемый 7 (ТВ) (2006)
Prime Suspect: The Final Act
Афера Чаттерлей (ТВ) (2006)
The Chatterley Affair
Цена жизни (ТВ) (2005)
The Cost of Living
Моя семья и другие звери (ТВ) (2005)
My Family and Other Animals
Девушка из кафе (ТВ) (2005)
The Girl in the Café
Большая игра (сериал) (2003)
State of Play
А вот и гости! (ТВ) (2003)
The Young Visiters
Сердце моё (2002)
The Heart of Me
Дикий мир будущего (сериал) (2002)
The Future Is Wild
Дороги, которые мы выбираем (сериал) (2001)
The Way We Live Now